Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернетсяв десятикратнои размереЭтой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернется в жемятткраьном размере..Этой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Форменная гадина. Молодцы работники приютаМороз и предатель...

Доставлявшая породистого котенка курьерша избила его на глазах всего вагона

Доставлявшая породистого котенка курьерша избила его на глазах всего вагона

Раздражал: курьер, доставляя породистого котенка, едва не задушила его
Позднее оказалось, что эта женщина еще и содержит питомник для собак — и как там обращаются с животными, неизвестно.

Сегодня услуги догситтеров и курьеров по перевозке животных уже никого не удивляют. Казалось бы, такой род занятий или подработки могут и должны выбирать только люди, которые по-настоящему любят хвостатых.

Увы, во всяком правиле бывают исключения. Об этом свидетельствует видео, опубликованное в соцсетях пассажиркой скоростного поезда «Стриж» Нижний Новгород — Москва Ариной Митрохиной.

Девушка ехала в вагоне, предназначенном для перевозки животных, так что переноски в руках и на коленях были не у одного пассажира. Однако одна из находившихся в поезде женщин привлекла внимание многих своим поведением.

На видео девушка держит на коленях переноску с котенком-подростком абиссинской породы. Хвостатый малыш нервничает и негромко мяукает, и это, похоже, страшно раздражает женщину. Она хватает его за шкирку, затем за горло — со стороны кажется, что достаточно крепко бьет по морде и швыряет в переноску.

При этом кот не ведет себя агрессивно, не царапается и не кусается. Он только мяукает время от времени — да и то негромко. А если учесть, что кот в вагоне не один, да и вагон специальный, этот сказочной красоты золотой абиссинец вряд ли мешает кому-то.

.. кроме своей хозяйки.

Как рассказала «КП — Нижний Новгород» Арина Митрохина, записав видео, она сделала женщине замечание. Еще одна пассажирка плакала и просила отдать кота ей, если он не нужен. Однако женщина с переноской только коротко ответила «нет».

Видео задело многих пользователей соцсетей. Только в Instagram оно набрало более двух тысяч комментариев — и подавляющее большинство из них о том, что подобным людям вообще нельзя доверять животных.

Как выяснилось позднее, отдать кому-либо животное она не могла не только потому, что оно дорогое. Женщина не была его хозяйкой. Дорогих абиссинских котят из питомника она везла в Санкт-Петербург новым владельцам.

Хозяйка котов подтвердила личность своего курьера и также оказалась в шоке от обращения с ними этой женщины.

Однако оказалось, что и сама курьер — владелица собачьего питомника. И как в этом питомнике обращаются с собаками — никому неизвестно. Вполне возможно, что ненавидит она только кошек. Однако Арина Митрохина намерена добиться проверки этого заведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх