Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    А от кошек только доброДуша
  • Елена Бреслова
    собачки наши ангелы, что и доказывают постоянно, к сожалению многие относятся к собакам неадекватно, догхантеры - нел...«Солнечный пес»: ...
  • Виктория Виктория
    Действиткльно, зануда, но аме равно лапонькаГрустного пса из ...

Неадекватную няню разоблачили благодаря кошке

Неадекватную няню разоблачили благодаря кошке

Кошки и младенцы: Первое знакомство - Cats and babies - Подборка приколов -  YouTube

Я как-то читала, что кошки хорошие экстрасенсы и умеют предсказывать новости. Но никогда в это не верила. Тем более, у нас дома 7 лет живет кошка Муся и особых способностей я за ней не замечала. Главные задачи Муси в этой жизни – спать, есть и высказывать недовольства по разному поводу: мало покормили, много еды положили – не осилила, не дали полежать на кровати и т.д.

С Мусей мы особо не дружили. Она держала меня за ребенка. Мне было всего 14, когда родители принесли домой котенка. Я вышла замуж, привела в квартиру супруга, но все равно была для Муси маленькой девочкой. Все изменилось недавно.

Утром проснулась от тяжести в животе. На мне, свернувшись клубочком, лежала Муся. Сначала подумала, что еще сплю. Слишком уж нереальная картина была. Но, нет. Кошка решила поспать именно со мной. Такое произошло впервые за 7 лет совместной жизни. После обеда прилегла отдохнуть, а Муся снова тут как тут. Улеглась на меня и мурлычет, как трактор. Убаюкала меня, и я крепко заснула на два часа.

Такое поведение кошки вошло в норму. Она шла спать только со мной, а ночью залезала на живот. Если же я лежала на боку, то Муся ложилась вдоль около живота. Подруга рассказала, что кошки чувствуют болезнь и таким образом лечат хозяев.

Я не на шутку испугалась и записалась на общее обследование организма. Результаты были совершенно неожиданными для меня. Я оказалась беременной. Теперь то поведение кошки стало понятным. Мусенька решила окружить меня заботой и теплом. Видимо, я для нее наконец-то перестала быть ребенком.

Всю беременность кошка не отходила от меня ни на шаг. Муж даже шутить начал, что теперь нас в кровати двое. А я перестала страдать бессонницей. Мурчащий комочек оказался лучшим снотворным. Но все равно опасалась за поведение Муси после родов.

У нас как-то гостили знакомые с малышом. И Муся отнеслась к нему с агрессией. Поэтому после возвращения из роддома я не пускала кошку в комнату с сыном. А однажды положила ей корм и начала звать обедать. Но Муся не спешила на кухню. Я пошла ее искать и обнаружила в кроватке около малыша. Видимо, я не достаточно плотно закрыла дверь. Кошка вытянулась вдоль ребенка и громко мурчала. Сын блаженно лежал рядом. В тот раз он впервые за долгое время ночью не плакал.

А потом ситуация сложилась так, что мне пришлось срочно выходить на работу. Мы были вынуждены привести домой няню – чудесную милую женщину. Однако Муся отказывалась принимать ее. Она делала свои дела в нянину обувь, поцарапала сумку и постоянно шипела на женщину. Я поделилась таким поведением с мужем. Он решил установить камеры. Видеозаписи меня шокировали. Выяснилось, что няня занималась своими делами, пока ребенок плакал. И постоянно кричала на него.

Нам пришлось искать новую няню. Через знакомых мы вышли на пожилую женщину, у которой не было опыта работы в семьях. Но ее очень рекомендовали близкие нам люди. И что вы думаете? Муся сразу приняла ее. И даже позволяла себя гладить. Вот так благодаря нашей кошке мы уберегли ребенка от неадекватной няни.

Автор Светлана Кевченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх