Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    прелесть!Чиф - Лохматое Об...
  • Виктория Виктория
    Благослови вас Господь за ваш труд и за ваш подвиг!!! Пусть таких людей, богатых душевной добротой, будет как можно б...«Отслужившие и не...
  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...

История спасения бездомного котенка, которого чуть не утащила лиса

История спасения бездомного котенка, которого чуть не утащила лиса

Теперь ему ищут дом.

В Мурманской области местные жители по пути из Ревды в сторону Ленинградской дороги заметили на обочине маленького котенка: «Было темно, моросил дождь. И по чистой случайности в свет фар попала лиса. Она кралась через дорогу к чему-то маленькому, не обращая внимания на машину».

Котенок

Сначала люди подумали, что перед ними детеныш лисы —‌ и только приблизившись, увидели, что это котенок: «Малыш был так напуган, что даже не пытался убежать, а только стоял, выгнувшись дугой».

Котенок

Отпугнуть лису, которая, по словам местной жительницы Оксаны и ее мужа, даже не боялась людей, получилось лишь громкими криками. И когда семейная пара наконец смогла подойти к котенку, тот, увидев в людях своих спасителей, тут же бросился им в руки и начал мурчать.

Котенок

Сейчас молодая кошечка —‌ ее назвали Мирой —‌ живет в приюте «Островок». Волонтеры накормили ее, осмотрели и посадили на карантин. И теперь, когда Мира окрепнет, ей будут искать новых хозяев.

У вас есть кошка? Заполните анкету о своем питомце, чтобы мы смогли сделать наши рекомендации лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх