Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    прелесть!Чиф - Лохматое Об...
  • Виктория Виктория
    Благослови вас Господь за ваш труд и за ваш подвиг!!! Пусть таких людей, богатых душевной добротой, будет как можно б...«Отслужившие и не...
  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Сегодня мои котики искренне сочувствуют королевским корги Елизаветы II. Говорят, что у королевской семьи, да и у всей Британии настали тяжелые времена. Об этом сообщают Ларри и Палмерстон.

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Стало известно, что одну из квартир королевы в Москве выставили на продажу. Недвижимость в 1-м Обыденском переулке площадью 250 квадратов продается. Это минимум 250 млн рублей (более 3 млн фунтов). В среднем площадь одного квадратного метра в этом районе составляет от миллиона до полутора миллионов рублей.

Всего у Елизаветы четыре квартиры в Москве. Самая большая – 320 квадратов. В той же, что продается, жили сотрудники посольства Канады. Владельцем указана «правительница Канады» Елизавета II.

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Причины продажи неизвестны, но существуют две версии произошедшего. Или королева решила помочь переехавшим в Канаду Гарри и Меган, чтобы им хватило на первое время. В конце концов, она отобрала у них и титулы, и выплаты.

Или же виной тому Брексит. По словам Ларри и Палмерстона, премьер-министр Борис Джонсон надеялся на экономическое сотрудничество с США. Трамп его выделял и болел за него на прошедших премьерских выборах, хотел предложить выгодные условия сотрудничества вне ЕС. Но, конечно, выгода с точки зрения американских политиков может не показаться таковой британцам.


Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Решение Джонсона допустить Huawei для разработки сети 5G в Британии разозлило Трампа. Он не ожидал, что британский брат начнет сотрудничать с ненавистной ему китайской компанией.

Это может усложнить жизнь Британии вне союза. Если, конечно, Джонсона на осенит, и он не осознает, что лучшая страна для сотрудничества – это Россия, а не США. В конце концов, российская сторона всегда выступает за выгодное взаимодействие и не ставит зверские условия, в отличие от
США.

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?
Понятно, что королева не будет делиться личными миллионами. Не принято это у королевских особ, да и кормить корги чем-то надо. И все же пока есть время. Быть может, Ларри вразумит своего соседа по Даунинг стрит 10, ибо этот котик очень хорошо разбирается в политике, о чем я уже рассказывала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх