Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А песик дпже внимания не обращает.Малыш посреди ноч...
  • Елена Бреслова
    Хаски по воде, как по суху - замаскированный Бог?Просто десять сме...
  • Tatyana Maranjyan
    И хозяева счастливы тоже!Котенок и щенок т...

Моя кошка предсказала несколько болезней и травм, в том числе и мне

Моя кошка предсказала несколько болезней и травм, в том числе и мне

Бабушка у меня, как это часто бывает, одновременно и суеверная, и глубоко верующая. И одна из примет, в которую она верила, это та, согласно которой кошки могут лечить человека от болезней, ну или предсказывать её. И, скажу я вам, что эта примета граничит с реальностью. И этому у меня есть несколько примеров в моей жизни. О них и расскажу.

Но сначала о том, как мне бабушка внушила мысль о том, что кошки действительно могут лечить или предсказывать болезни. Её кот лет 20 назад лез к ней постоянно в правое ухо, а она от него постоянно отмахивалась. Сейчас кота нет, и именно правое ухо  довольно сильно её беспокоит: на него она стала глуха.

Моя кошка предсказала несколько болезней и травм, в том числе и мне

Теперь к моим историям. Есть у меня кошка, которой уже более десяти лет, и у неё довольно внушительный послужной список в плане предсказания болезней. Сначала она постоянно ошивалась у живота знакомой моей матери, которая частенько к нам захаживала. Та кошек не любила, поэтому постоянно её прогоняла. В итоге у неё обнаружили опухоль примерно в том месте, куда лезла кошка.

Потом произошла история вообще невероятная. Она начала уделять много внимания колену отца: постоянно мяла его, переваливалась через него и засыпала, ну или просто клала на него голову.

В итоге отец, спустя несколько дней после такого странного поведения кошки, сильно его повредил.

Моя кошка предсказала несколько болезней и травм, в том числе и мне

Ну и со мной. В последнее время она постоянно запрыгивала на меня, когда я лежал, и устраивалась на том месте, где за грудиной находится сердце. А у меня как раз в ближайшие дни должна была быть плановая диспансеризация. В итоге у меня обнаружились незначительные проблемы с сердцем, которые на данном этапе легко исправляются.

Вот такие истории у меня связаны с распространённой приметой о том, что кошки могут предсказывать болезнь. С лечением пока у неё не очень, но, как говорится: предупреждён, значит вооружён.

А есть ли у вас подобные истории? Пишите в комментариях, будет интересно почитать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх