Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    и тоже ласкушкаЛасковая уличная кошка облизывала руки тем, кто ее подкармливал
  • Елена Ульянова
    *Ласковая уличная кошка облизывала руки тем, кто ее подкармливал
  • Елена Ульянова
    ой, вылитая наша Лиза! её сын тоже с улицы принесЛасковая уличная кошка облизывала руки тем, кто ее подкармливал

Охранник торгового центра с нежностью гладил обычную дворняжку. Оказалось, он помогает многим собакам

Недавно девушка по имени Гретель Елеазар отправилась в любимый торговый центр, где увидела охранника, с нежностью гладившего неряшливую бездомную собаку.

Заведение находится в Филиппинах, и там разрешено находиться вместе с домашними животными. Бродячие собаки в торговый центр Cebu City обычно не допускаются…

Девушка была очень тронута тем, что охранник так тепло обходится с дворняжкой, поэтому подошла к нему, чтобы пообщаться и узнать о животном больше.

Мужчину зовут Данило Рейег, и он признался, что очень любит собак.

мужчина гладит собаку
Источник фото thedodo.com

Выяснилось, что он уже давно кормит бродячих песиков, а ту малышку, которую он гладил, зовут Франси. Это его любимица! Питомица очень привязана к Данило, и все время находится вместе с ним. Мужчина и его напарник по очереди кормят собачку и других дворняжек, которые обитают поблизости.

Франси уже несколько месяцев вхожа в торговый центр. Когда она находится рядом с охранником, малышка изо всех старается быть хорошей и послушной девочкой, чтобы произвести на людей хорошее впечатление. Данило даже обучил ее нескольким базовым командам.

бездомная собака
Источник фото thedodo.com

Мужчина познакомился с Франси в начале этого года, когда она родила щенков неподалеку от торгового центра. Именно добрые охранники позаботились о том, чтобы у собачек было достаточно еды и воды. Они же и пристроили щенков в хорошие руки, когда те чуть подросли.

охранник и собака
Источник фото thedodo.com

Отношения Данило с Франси вдохновили и других его коллег на помощь бездомным животным, которые живут рядом с торговым центром. Люди начали заботиться даже о собачке-инвалиде по кличке Микмик.

Охранник стал приплачивать ландшафтному дизайнеру, чтобы тот помогал ему накормить и искупать эту бедняжку. А женщина, которая работает в ресторане торгового центра, стала собирать объедки, чтобы накормить и Микмик, и Франси, и других бродячих собак.

И даже Гретель Елеазар, ставшая случайной свидетельницей доброго отношения к животным, решила помочь персоналу торгового центра. Она отвезла Микмик в клинику для лечения, а позже договорилась с врачами о стерилизации Франси.

люди с собакой
Источник фото thedodo.com

Спасибо этим замечательным людям за помощь братьям нашим меньшим!

Кстати, вы уже читали историю о песике, который умудряется сбежать со двора на улицу даже тогда, когда ворота закрыты?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх