Ушки-хвостики

5 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Мир вашему дому и благоденствия!!!!!Полгода вместе с ...
  • Nina Pudikova
    Удачи тебе в жизни, Человек!!!Как водитель служ...
  • Жоэль
    вы-хорошие люди.филе повезло.Полгода вместе с ...

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Военные не привыкли брать к себе в дом питомцев, ведь неизвестно где ты завтра очутишься по долгу службы. Так и Анатолий каждый раз отказывал своей 3-летней дочке, когда та просила взять собаку. В течении последних пяти лет он три раза переезжал с семьей. Ладно, если новое место дислокации находилось недалеко, а ведь могут направить и в другой конец страны. Что тогда делать с питомцем?

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Как Анатолий не противился, но судьба все ж таки подкинула ему лохматого друга. Около дома соседей в один из дней появилась коробка со щенками. Об этом узнала дочка офицера Иришка и стала навзрыд плакать, уговаривая отца взять одного малыша. Анатолий сдался без боя под натиском слез любимой крохи и уже вечером в их доме сидел милый щенок по имени Кузя. Когда он немного подрос, то офицеру пришел приказ о переводе в Новосибирск, который находился на расстоянии трех тысяч км от нынешнего места службы.

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Анатолий решил оставить песика сослуживцу, объясняя это тем, что в незнакомом городе тяжело будет обустраиваться, тем более с собакой. В первый же отпуск, который должен быть через полгода, военный обещал приехать и забрать питомца.

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Кузя со смирением воспринял вынужденное расставание. Он спокойно жил в новом доме, хорошо относился к хозяевам, но полюбить их так и не смог.

Песик с характером: как горный пес обрел хозяев

Через полгода Анатолий так и не приехал, объясняя это тем, что пока работает без отпуска. Пролетело еще несколько месяцев, а офицера так и не было. Кузя продолжал надеяться, что за ним все же приедут. Все это время Иришка ежедневно донимала отца, требуя вернуть питомца. И вот Анатолий все таки смог выбраться и прилетел за Кузей. Спокойный песик вмиг превратился в абсолютно другого пса. Он прыгал от радости, лаял и лизал хозяину руки.

На следующее утро Анатолий с Кузей отправились на вокзал. Пес буквально светился от счастья, понимая, что совсем скоро он встретиться со своей любимой маленькой хозяйкой.

 

Ссылка на первоисточник
Путин поручил разработать законопроект об учете домашних животных

Картина дня

наверх