Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Мельников
    настанет время и эту девушку тоже обменяют...Квартиру посмотре...
  • Марина Сазонова
    Любил и тоскуетВерный кот каждый...
  • Марина Сазонова
    Дай бог вам счастья.Щенок питбуля бег...

Когда кошка Зая изволила бегать, соседи стучали по батарее

Когда кошка Зая изволила бегать, соседи стучали по батарее

Когда кошка Зая изволила бегать, соседи стучали по батарее

Когда Заюшка изволила бегать, особенно она изволила это делать по вечерам, соседи снизу деликатно стучали по батареям. Но этот звук сразу терялся в дробном топоте мчащейся кошки. Только с ритма сбивали, нехорошие люди!

Вот живешь себе спокойно у своей кошки, считаешься ее любимицей, как вдруг оказывается, что один из вас слишком жирный и дома вдруг становится мало места.

Кошка подозревала Наташу. Наташа хмуро косилась Зайку... В квартире назревала буря. Наталья человек опытный и просто так, самостоятельно, худеть кошку не рискнула. Ее следовало для начала показать ветеринару.

Чтобы тот, отлежавшись в восхищенном обмороке, дал ценные рекомендации для пышной красотки. Но сначала требовалась подготовка и Наталья появилась на пороге аптеки.

Скучающая девушка за прилавком долго уверяла, что перекись в трехлитровых банках не выпускается и продала лишь последние (хотелось бы Наталье верить), три флакона.

Зайка уже давно подозревала Наташу в вероломстве и поэтому, как только увидела переноску, сразу же, загребая задними лапами, ввинтилась под диван.

Но прием же по записи и были приглашены сосед вместе с сыном. Диван приподняли. Возмущенная, надышавшаяся пылью Зая решила принять бой. Первая порция перекиси была вылита на соседей.

Те высказали Наташе свое отношение к кошкам вообще, и к Зайке в частности. Зайка устала и побегав немного от хозяйки, смирилась. Но смирилась не окончательно и утрамбовав кошку в переноску, Наташа вскрыла второй флакон с перекисью.

Таксист всю дорогу нервно вздрагивал и пытался креститься. Зая виртуозно угрожала из переноски, а потом сверлила Нату взглядом Энтони Хопкинса из "Молчания ягнят".

Покушение на свою свободу она считала величайшим преступлением. К тому же она хорошо помнила свой прошлый визит в ветеринарную клинику. Где в нее без всякого уважения тыкали градусником, взвешивали, заглядывали в пасть, трогали и мяли, а потом еще и вогнали прививку.

Пока Зая в клинике оценивала обстановку, Наташа и ветеринар пару минут доминировали. Но кошка, скорее всего имеющая в предках американских индейцев, издала боевой клич и ринулась снимать с врача скальп.

Помощь в лице ассистента и администратора была как нельзя кстати. Пока доктор радостно ощупывал случайно уцелевшую голову, на Заю мастерски накинули воротник. Кошка сдалась, но успела оставить отметины на всех окружающих.

Окружающие были недовольны, ругались и давали рекомендацию купить кошке намордник и налапники. Даже были готовы совместно скинуться, если Заюшку унесут прям сейчас.

И были очень огорчены, что Наташа настаивает на продолжении. От предложенной перекиси отказались и даже поделились – пшикнули на Наташу чем-то своим.

С диагнозом – ожирение, Зая не соглашалась. А потому что всё на своих местах, все места гармоничные, тугие и обтекаемые. Но дома появился корм для толстых, злых и невоспитанных кошек.

Зая обиделась – корм был невкусный. А эта дрянь, которую кошка приютила исключительно из жалости, своей едой перестала с ней делиться. Вот и пусть спит одна! Пусть ей будет больно...

Периодически в квартире появлялись зоозащитники в лице Наташиного парня, подруги и мамы. И в бездонную кошачью пасть летели всякие вкусности. А "защитники" разводили руками, сваливая все на гипноз и свою нежную психику.

Но тем не менее вес все-таки таял. И Наташа вновь звонит в клинику, чтобы записаться на прием для очередного обследования.

Администратор сразу же поняла, чей визит им грозит. И Наташа услышала:

- У нас санитарный день, инвентаризация, проветривание, кварцевание, визит СЭС и вообще, мы планируем закрываться!

Пришлось звонить в другую лечебницу, где о существовании Заи еще не подозревали.

Зая тренировалась – она научилась втягивать живот и пусть только попробуют обвинить ее в жирности! Ну, а если кто-то все же рискнет.... На этот случай Зая наточила клыки и когти о любимый, дизайнерский, журнальный столик Наташи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх