Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    не убедили насчет "самых". такие же фото пачками публикуются и с котами, и с другими животными. мои коты (что домашни...15 трогательных ф...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернетсяв десятикратнои размереЭтой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернется в жемятткраьном размере..Этой истории восе...

Никогда не знаешь на что способен другой человек...

Никогда не знаешь на что способен другой человек...

Никогда не знаешь на что способен другой человек...

У нас с мужем жили две собаки, дворняги. Решили завезти вместе, но ему они очень мешали (сам с ними не гулял, а детей завести хотел, но, при вопросе, что делать, когда я не смогу с большим животом гулять с собаками, н оворил, что гулять все равно не будет, но разберемся ...

Собственно, детей заводить с ним не собиралась по понятным причинам). И вот однажды, муж заболел и остался дома. Я решила, что отменю учеников (репетитор) и займусь его здоровьем.
Накупила вкуснях, лекарств и приехала домой. А дома тишина, никого. Напомню, с собаками он не гулял никогда. У меня паника, бегом вокруг дома и ближайших домов (дождь со снегом был, вся промокла, начала шмыгать носом ), никого.(сто-пятьсот звонков на его телефон, тишина). Вернулась домой, через час возвращается, один.

На резонный вопрос про собак -"я их отвёз в новый дом, договорился, все хорошо". У меня истерика, начинаем ругаться, пытаюсь выяснить где они. В ответ тишина. Меня всю трясет, он улыбается :"Зато теперь и им хорошо, и мы можем о детях думать ". Вызвала полицию. Он молчит, говорит то же самое.

Написали заявление, я уже его родителям позвонила, объяснила ситуацию, попросила мирно решить. Нет, ни в какую. Когда писала заявление, мы с полицейским договорились, что оно пока просто лежит, если ничего не изменится к вечеру, его уже официально рассматривают.
(мы были вместе 12 лет, из них 6 женаты, я пыталась решить мирным путём вопрос). Но, совсем мирно не получилось, полиция на него не подействовала, родственники тоже.


Его симка была оформлена на меня, я у него ее отобрала (прямо при полицейском, вместе с ключами от квартиры (моей)), сделала распечатку звонков (узнать, кому звонил, кому отвёз), это ничего не дало. Потом пришлось блефовать, позвонила ему на домашний (его родителям, он у них отсиживался ) и сказала, что сейчас еду в отделение и там полицейский будет по списку обзванивать контакты с работы (шефа, остальных) и объяснять, что он совершил кражу и пытаться выяснить информацию у них (работой он дорожил, репутацией своей тоже ).

Он и согласился отвезти меня к собакам. Я до последнего думала, что он их куда-то отвёз в частный дом, как он говорил. Даже мысли не было, что он их просто выкинул. В результате, он отвёз псин в лес, снял ошейники и выкинул вместе с рулетками где-то на обратном пути из окна и думал, что прокатит. Как-то так.

Ну, когда собаки были у меня, позвонила тому полицейскому, сказала, что заявление не актуально, собаки дома. Он спросил, к кому отвёз, а когда услышал, что тот их просто выкинул сказал :"ну и урод, удачи вам ". На этом, собственно, все . Никогда заранее не знаешь, на что способен другой человек..


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх