Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Паскуды только могли так поступить с кошечкой. Спасибо пареньку что стал для кошки спасением и папой.Снял квартиру, а ...
  • Марина Сазонова
    Молодец Мурка. И правда жалко отдавать.Кошка подложила к...
  • Марина Сазонова
    Специально наверное сгубили собачку.Собака получила в...

Собака погрызла в доме мебель стоимостью в новое жилье. И ей не стыдно

Собака погрызла в доме мебель стоимостью в новое жилье. И ей не стыдно

Сами хозяева прощают ей все шалости.

У Джилл и Стива из графства Чешир (Англия) живет годовалый пес по имени Купер. С тех пор как Купер появился в семье, его хозяева терпят большие убытки. И дело не в содержании собаки, а в ее «зависимости» – Купер грызет мебель.

Пес

По словам хозяев, все началось с дивана в гостиной —‌ они не стали наказывать собаку и просто купили новый взаимен испорченного. На это питомец не остановился, и вскоре на его счету были пульты от телевизоров, телефоны, а затем и вещи покрупнее.

Пес

Недавно Джилл и Стив подсчитали убытки от Купера и пришли в ужас. Оказалось, что из-за его шалостей пострадало восемь диванов, два обеденных стола, шесть мобильных телефонов, а также все деревянные двери в доме —‌ общей стоимостью 881 тысяча рублей!

Пес

«Купер —‌ самая непослушная собака во всей Англии. С него нельзя сводить глаз, иначе он затеет что-нибудь плохое», —‌ говорят хозяева. Однако, несмотря на все это, они не собираются отказываться от собаки: «Он наш лучший друг и самая любящая собака в мире».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх