Ушки-хвостики

5 430 подписчиков

Свежие комментарии

Дорога привела к дому

Дорога привела к дому

Историю Малыша, черно-белого пса, у которого теперь все хорошо, рассказала Александра Сухова, активный волонтер приюта для бездомных животных «Дорога домой»:

Малыш (слева) и его товарищ по вольеру стали в этом году визитной карточкой акции «Гречка от Деда Мороза». Ее суть в том, чтобы помочь не пропасть от голода всем животным всех городских приютов. Акция продолжается! Фото: Александра Сухова

«В приюте живет 64 собаки. Когда собак выгуливают, их вольеры стоят с открытой дверью, потому что работники приюта в это время наводят там чистоту. В одном вольере живет по две-три собаки обычно. В тот день — это было где-то в конце лета — один вольер как раз стоял с открытой дверью. Пока никого не было, внутрь собачьего жилища неожиданно зашла посторонняя собака. Пес осмотрелся и решил остаться: «Я тут у вас пока немного поживу». Собаку назвали Малышом. Через четыре месяца, совсем недавно, Малыш уехал жить в семью, которая из всех 64 собак выбрала именно его. Получается, он пришел в «Дорогу домой», чтобы найти себе эту дорогу. Таких счастливых историй на самом деле не мало».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх