Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

Кошачья заначка , или как подарить хозяевам инфаркт

Кошачья заначка , или как подарить хозяевам инфаркт

Кошачья заначка , или как подарить хозяевам инфаркт

В четверг ездили в большой магазин, закупили продуктов. Как обычно, раз в неделю или две, заезжаем и покупаем сразу много всего. Удобно, да и нормальных магазинов у дома нет. Притащили четыре пакета продуктов, большой пакет с наполнителем для туалета, упаковку воды и прочей всячины.

Дома я все распаковала. Под контролем Мазонкина, конечно! Потом завалились на диван посмотреть фильм.

- Скизи, иди сюда!- Позвал Сашка.

- Уррр?- Кот вплыл в кухню как крейсер Аврора. Целеустремленный и непобедимый. Прошелся по мне, наступив на все чувствительные места, и улегся у Сашки на груди.

- Эй, полегче!! - Возмутилась я.

- Мув. - Обойдешься.

Я толкнула кота в бок и сморщилась. Бок был мокрым.

- Тааак!

Пришлось встать и включить свет.

- Ааааа!!!

Кот был весь в крови. По крайней мере, мне так показалось!!

- Что это , Сааш?!?!- Завопила я.

- Что?!- Подскочил Сашка

- Урррр? - Поинтересовался кот.

Сашка поднял кота на руки и осторожно повертел. Рассмотрел со всех сторон, ощупал. Кот явно при смерти не был, и сопротивлялся как мог.

- Мурааавууууаааа!!!

- Тихо ты!!

Я выдохнула. Раз кот явно умирать не собирается, значит что то тут не чисто. По быстренькому осмотрела квартиру. В коридоре нашлась небольшая кровавая лужа и отпечатки кошачьих лап.

- Ну, Саш!!!

Это меня пугало! Сашка тоже обошел квартиру. И пол и кошачья шкурка явно в чем то испачкана ! Я даже в холодильник заглянула. Ну нет там ничего такого цвета!!

Кота отмыли. Снова улеглись. Посмотрели фильм, перебрались в постель, спать. Кот куда то отлучился и вернулся с мокрой мордой, которой и тыкнулся мне в ухо.

Квартира была снова обыскана самым тщательным образом. Кота снова намыли. Пододеяльник пришлось снять. Я понесла его в стиралку. Правильно. Заначка нашлась в машинке. В связи с чем у меня к коту несколько вопросов. Зачем, черт побери, тебе свекла?!?! (Не сырая , вареная уже, в вакуумной упаковке). Второй вопрос, как и зачем ты принес ее в стиралку?!?! Ну правда?! Погонял бы по кухне, я бы мигом отобрала и быстренько отмыла пол. А так, стены в коридоре, стены в кухне, стены в ванной. Пол. Диван. Плед. Пододеяльник. Все , куда касался кошачий бочок и наступали лапки. Прям резня бензопилой, какая-то!! А у самой стиралки чисто. Ни следа. Конспиратор чертов.

Кто нибудь знает как помыть барабан? Протерла тряпкой и простирала только носки. Сашкины. Хоть он и настаивал на постирушках кота, я не согласилась))) Но была близка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх