Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

Что такое для него ,,жизнь"???

Что такое для него ,,жизнь"???

Выборг!!!

Хочется рассказать о нашем котофее-старожиле Козьме, который больше двух лет проживает в приюте.
По стечению жизненных обстоятельств этот добродушный и очень общительный котофей остался без хозяина и дома...

Козьма при каждом появлении человека мчится к нему или уже подпирает двери, чтобы открыть их. Ходит хвостом, лезет на руки, проверяет все сумки с вкусняшками. Что такое для него жизнь? Это ожидание... Томительное ожидание, что кто-то сегодня придет, кто-то уделит внимание, кто-то одарит лаской. Большинство кошек в приюте проживают свою жизнь, тихо довольствуясь теплом, пищей и редким вниманием волонтеров.

Но Козя не такой - он выжимает всё из тех редких минут, когда видит человека. Больше полугода ему довелось жить на передержке, там он вёл себя по-домашнему прилично, не пакостничал и всё также испытывал безграничную любовь к человеку, к общению с ним, к непрерывной связи с человеком. Так что же такое для него жизнь в приюте? Это тоска. Ему уже 8й год и целых 2 из них он ЖДЁТ. Своё счастье, своего человека, свою новую семью и просто внимание, которое именно этот кот безоговорочно заслуживает!!!

Козьме около 8 лет, он кастрирован, с лотком проблем не имеет, вакцинирован, отлично ладит со всеми животными, станет отличным другом в семье с детьми.


Поможем этому добрейшему и ласковому котофею закончить свой путь в поисках нового дома! Заберите Козю домой!!!

Поддержим репостами и распространением.

Все вопросы по телефону: Надежда +7 911 924-84-74
Территориально Выборг, доставка в СПб оговаривается.

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх