Последние комментарии

  • Михаил 357 ***18 сентября, 13:12
    Отличная подборка. Но как сказано выше баянистая.Фотографии кошек весьма неожиданных окрасов, которые обязательно вызовут улыбку
  • Елена Ульянова18 сентября, 8:29
    всё бы ничего, но уже даже не десятый раз здесь публикуются эти фотоФотографии кошек весьма неожиданных окрасов, которые обязательно вызовут улыбку
  • Alisa.W18 сентября, 0:48
    Трудно ответить, может, если алкоголя будет достаточное количество?!!!!Мусанг: Зверь, чьи какашки стоят дороже золота

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

Если  человека есть тяга к спорту, то ему ни что не помешает уделить время тренировке. Даже отсутствие спортивных снарядов. Спортсменка и модель Playboy Франсия Джеймс решила доказать это на деле и показала подписчикам в инстаграме, как приседает с живым аллигатором. Правда использовала она рептилию не по необходимости, а для пиара.

За что и была атакована защитниками животных.

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

Франсия Джеймс живет в Майами, США и сотрудничает с журналом Playboy. Кроме этого, эффектная девушка ведет инстаграм, где не стесняясь демонстрирует свое тренированное тело. На ее страницу в соцсети подписаны более 2 миллионов пользователей, для которых Джеймс выкладывает новые фото почти ежедневно.

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

Нередко в кадр с красавицей попадают животные, поэтому Франсия прослыла любительницей братьев наших меньших. Особой популярностью пользуется видео, снятое девушкой в июне 2019 года, на котором слон едва не снял с нее бюстгальтер.

Но после видео, на котором Франсия приседает с живым аллигатором на плечах, ее репутация  друга животных несколько померкла. У многих подписчиков девушки пугающий ролик вызвал негативную реакцию и в адрес модели посыпались упреки.

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

На видео девушка одета в крошечный купальник и вовсю блистает своими прелестями. Несмотря на то что в ролике рептилия не выгляди угнетенно, защитники животных, коих оказалось среди поклонников Джеймс немало, обвинили ее в издевательстве над пресмыкающимся.

Зрители предположили, что аллигатор находится в беспомощном состоянии, с зафиксированной пастью, а, возможно, и под действием транквилизаторов. На видео заметно, что девушка вздрагивает, когда рептилия шевелится и видно, что ей не по себе.

Съемки проходили в парке отдыха Эверглейдс, где в неволе живут 12 аллигаторов разного размера и возраста. Чуть позже Франсия призналась, что ей было страшновато находиться рядом с кровожадными хищниками, но все прошло просто замечательно.

Аллигаторы были добры ко мне, потому что я пообещала им, что не сделаю из них пару туфель. Я их боялась, так как в той яме их было 12, но со мной был Крис — тренер из Gator Boys, чтобы помочь мне с ними безопасно общаться.

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

Животное, на плечах с которым приседала Франсия, как и другие аллигаторы в парке Эверглейдс, попало в неволю из-за того, что не смогло бы выжить в дикой природе. В это место привозят рептилий, которые ослаблены, травмированы или больны. Этот факт, по мнению многих, делает поступок модели еще более возмутительным.

Старший стратег по охране дикой природы в Гуманном обществе Дебби Лихи так прокомментировал видео Джеймс:

Как и все дикие животные, аллигаторы предпочитают оставаться в одиночестве. То, что на них охотятся браконьеры, уже достаточно плохо. И то, что их используют в качестве штанги в пошлом видео для получения прибыли и саморекламы, — это жестокое обращение с животным, вызывающее у аллигатора стресс и угрожающее безопасности как животного, так и человека.

Рептильные приседания: модель Playboy использовала вместо штанги аллигатора

Всем, кто решит повторить трюк модели и планирует держать аллигатора за пасть, нужно помнить, что вокруг нее расположены участки, которые можно считать самыми нежными местами на теле рептилии. Их чувствительность выше, чем у кончиков человеческих пальцев. Вне всякого сомнения, захват за эти места может быть мучительным для животного.

Совершенно очевидно, что извлекать животное из его среды для фотосессии жестоко. Тем более, что более эффектные снимки получаются когда наоборот, человек оказывается в мире рептилий.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх