Ушки-хвостики

5 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Жоэль
    да это же, похоже, заграничная статья. а там сами просто не будут это делать. наши люди всегда идут до победного конц...Котяшка-замарашка...
  • Виктория Виктория
    Кот пытался преду...
  • Елена Бреслова
    Тимур, бывший владелец, ты - урод!В Москве спасли п...

Как кошка счастье в дом принесла

Как кошка счастье в дом принесла

Света с Николаем были женаты уже восемь лет. И на протяжении последних пяти пытались завести ребенка. Какие только диагностики они не делали, к кому только не обращались. Вердикт был один — вы не можете иметь детей.

Николай заводил речь об усыновлении, даже в один из детских домов ходили, но Свете было очень тяжело осознаваться, тот факт, что она не может подарить своему мужу их ребенка.
В один из дней, гуляя по вечерней набережной, Света с Колей остановились полюбоваться закатом. Вдруг им навстречу из-за зарослей живой изгороди выбежал котенок. Покружив вокруг Светланы, он уселся рядом.
- Ты, откуда такой взялся здесь в центре города?
- Скорее всего его выбросили, видно, что домашний, чистый...
- Может потерялся, выпал из окна и убежал?!
Тем временем котенок уже сидел на руках у Светланы и ласково мурлыкал свою песенку.
- Пошли домой, потеряшка.
Дома напившись молока, обойдя все вокруг, приняв ванную, котенок завалился спать. Просыпаясь только попить молока. Через пару дней котенок, который оказался кошкой, полностью освоился в квартире и ни на шаг не отходил от Светланы.
Кошка получила имя Пышка, прошла все гигиенические процедуры, обзавелась спальным, обеденным и туалетным местом, и стала припеваючи поживать у Светы с Колей.

Пышка
Пышка

Близился новый год. Ребята планировали провести его у них в квартире в компании лучших друзей. С утра Света начала приготовление традиционных блюд для праздничного стола. Нарезая оливье, она как-то невзначай заметила, что доедает уже третий соленый огурец, хотя до этого особо их не любила, так если только в салате.
- Коля, милый, сходи-ка за тестом в аптеку.
- За каким тестом, Свет? – по красноречивому взгляду жены, уже понимая за каким тестом ему надо идти, Николай помчался в аптеку.
Тест показал две полоски, а через девять месяцев в их квартире раздался требовательный плач сына, на который счастливые родители бросились одновременно, радостно осознавая, что они стали родителями.
А Пышка ни на шаг не отходила от малыша, то играя с ним, то напевая ему колыбельную...

Пышка
Пышка

Недавно Пышка ушла, прожив у Светы с Колей восемь лет. Куда? Неизвестно. Кошка ничем не болела, просто не пришла с прогулки, хотя за эти восемь лет гуляла и приходила всегда. Друзья живут в частном доме.

Этой историей поделились моя подруга Света. А у вас были интересные истории с животными? Напишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх