Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

В Петербурге спасли чихуа-хуа, расстрелянную живодёрами из пневматики

В Петербурге спасли чихуа-хуа, расстрелянную живодёрами из пневматики

В Петербурге на улице Карпинского во дворе одного из домов неизвестные ранили чихуа-хуа из пневматического оружия. Выстрелили несколько раз, по животному попали дважды. Собаке сделали две операции, теперь ей предстоит курс лечения и реабилитации. Хозяин чихуа-хуа обратился в полицию. Петербуржец считает, что стрелок — один из жителей дома.

Фото: © L!FE

— Первое время вообще с трудом ходила. Одна пуля навылет прошла. Поставили дренаж. Мы три раза в день промывали. Вторая пуля застряла в бедре. Операцию делали под наркозом. Калибр извлечённой пули — 4,5 миллиметра. Никому мало не покажется, — рассказал хозяин собаки Роман.

Фото: © L!FE

По его словам, во время прогулок собака никому не мешала и нравилась прохожим.

— Все соседи нашу собаку знают. Никогда такого не было, чтобы в собаку стреляли. Врач тоже был в шоке. Говорит, что это первый случай за несколько лет практики, чтобы в собаку из ружья выстрелили не тогда, когда собака нападает, а просто так, — говорит Роман.

Он считает, что стреляли из окон дома.

— Теперь, когда с ребёнком иду к машине, стараюсь прикрывать его телом. Жесть. Жена вообще только с другой стороны дома ходит, — говорит Роман.

life.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх