Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...
  • Татьяна Толстова
    3Улыбнемся братьям...
  • Марина Сазонова
    Что не слелаешь для любимцев. Молодцы хозяева пошли на встнечу. Ведь это такая малость.Кошка все время с...

Как мы потеряли нашу собачку, а нашли её в приюте. Возвращать сначала отказывались

Как мы потеряли нашу собачку, а нашли её в приюте. Возвращать сначала отказывались

«Добрый день, меня зовут Наталья. Я хочу поделиться с Вами своей историей про мою собачку. Хорошо, что история с хорошим концом.

У нас уже давно живет наша собака Бони. Милая девочка, самая добрая и ласковая собачка на свете. Но однажды она потерялась...

Вот наша Боня. Породы спаниель. Очень добрая собака.

Вот наша Боня. Породы спаниель. Очень добрая собака.

Случилась это когда моя дочурка выгуливала её. Выгуливала к сожалению без поводка(каюсь, так делать нельзя, и мы больше так не делаем, жалко, что только эта история научила нас этому), и какой-то водитель увидев мою дочку с собакой без поводка, решил их напугать и подъехав сзади сильно посигналил. Будь моя воля, я бы ему... не буду говорить что сделала.

Как можно вообще пугать маленького ребёнка и собаку? Кем нужно быть? В итоге, дочка и собака испугались, но собачка испугалась больше и побежала куда глаза глядят. Дочка даже не успела догнать ее.

Спустя несколько часов поисков она пришла домой в слезах.

Мы стали искать собаку вместе, но найти не могли. Написали во все местные группы Вконтакте. Но отклика не было. Расклеили кучу объявлений по району, но это тоже слабо помогло.

Мы уже отчаялись её найти, но через пару дней нам позвонила девочка из приюта и сказала, что у них есть похожая собачка, приезжайте скорее и забирайте.

Но приехав туда, той девочки там не было, как нам сказали она уехала сегодня пораньше. В итоге, нам показали собаку и это была действительно наша собака.

Но отдавать нам ее отказались.

Сказали, что эту собачку уже хотят забрать и вообще, покажите Документы на собаку. А у нас конечно нет никаких документов... ведь собачка у нас появилась очень давно. Мы с дочей не знали что делать и решили позвонить нашему папе. А он у нас может решить любой вопрос.

Приехал он в этот приют и начал общаться с волонтером, однако волонтёр тоже не торопился отдавать нам собаку. Мои нервы были на пределе. Но супруг, позвонив определенным людям(честно, я до сих пор не знаю кому) смог вернуть нашу собачку нам.

Вот такая история случилась со мной и моей собачкой. Я была в шоке от того, что кто-то уже был готов забрать нашу Боню... никогда не сталкивалась с таким.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх