Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернетсяв десятикратнои размереЭтой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернется в жемятткраьном размере..Этой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Форменная гадина. Молодцы работники приютаМороз и предатель...

Друг в беде не бросит

Друг в беде не бросит

Они жили как кошка с собакой...Он её охранял, она его любила)) | Пикабу

Эту историю мне рассказала подруга, случилась она у наших общих знакомых. Живёт у них кот Пират - подобрыш.

Ехали как-то они в дождливую погоду домой и увидели на дороге мокрого котёнка, жалко стало его, вот и подобрали, как говорится - обогрели. Вырос из этого котёнка котяра, с широкой мордой и боевым суровым характером. Морда у этого пирата вся в шрамах и, вообще, глядя на него, сразу понимаешь, что кот не из робкого десятка. Живёт он не в самом доме, а в пристрое. Не сошёлся характером с двумя, жившими до его появления, породистыми домашними кошками. Ну и большую часть времени любит проводить на улице.

Развлечений там много: то подерётся с соседскими котами, то амуры с кошками крутит, да и друг его - пёс Бим живёт рядом, под пристальным присмотром Пирата. Любит Бим порой сбегать из дома на вольные хлеба, но всегда возвращается обратно. Хозяева уже и к этому привыкли, что ж сделаешь, если твоих питомцев тянет на волю.

Ну вот и возвращался как – то Бим с гуляний к дому, а рядом проходил кобель (породы Кавказская овчарка). Вцепился этот кавказец в Бима, а хозяева услышали, что заварушка какая-то за воротами, выглянули в окно и видят, как тут же со двора выскочил Пират и прыгнув на голову обидчику, вцепился когтями в его морду.

Тот от неожиданности и боли растерялся и стал пытаться скинуть кота. Всё это произошло так быстро и молниеносно, что оторопевший на время хозяин кавказкой овчарки очнулся от шока и оттащил своего питомца от Бима.

Увидев, что друг спасён, Пират дал дёру обратно домой. Вот такая история о дружбе, а говорят: «Живут, как кошка с собакой»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх