Ушки-хвостики

5 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens7 марта, 12:46
    кто такая Алеся? Я не в теме!Ваше фото оскорбл...
  • Андрей7 марта, 12:27
    так это Алеся. Опять под веществами...Как обычноВаше фото оскорбл...
  • Жоэль6 марта, 11:37
    так я не понял: её забрали жить домой или она опять попала под псиные зубы?Кошку срочно проо...

Разлюбили! Хозяева высадили кота из машины и уехали прочь, а тот с грустью смотрел им вслед…

Разлюбили! Хозяева высадили кота из машины и уехали прочь, а тот с грустью смотрел им вслед…

BeFunky-collage - 2021-02-11T133852.108

Перед Новым годом на дачу к доброй семье забрёл грустный кот. Сперва никто не понимал, откуда он взялся, но потом стало ясно, что кот был домашним – уж больно ласков и красив оказался МУРлыка. Спустя какое-то время люди узнали, что питомец стал не нужен прежним хозяевам. Они не придумали ничего лучше, как отвезти его к дачам, высадить из машины и уехать прочь. Сколько боли было в глазах кота, который смотрел вслед авто, переживая предательство!

Девушка, которая в числе первых увидела бродягу, пожалела его и захотела помочь. А питомец уже успел подраться со всеми дворовыми сородичами и заполучить несколько “боевых ранений”.

кот на крыльце

Семья девушки каждый день кормила МУРлыку и размещала объявления о пристройстве животного в социальные сети. Все понимали, что бывшедомашнему коту будет сложно жить на улице, тем более в мороз. Хозяйка для него нашлась нескоро, но о лучшей владелице для питомца и мечтать не приходилось!

кот спит

Теперь малыш, которого назвали Ричардом, живёт у милой девушки, сдувающей с него пылинки. Кот, словно король, единолично владеет хоромами хозяйки.

кот спит

Первое время в новом доме МУРлыка никак не мог наесться и согреться, облюбовав батарею и проспав на ней несколько часов. Девушка возила Ричарда в ветеринарную клинику, где выяснилось, что ему около четырёх лет и он здоров.

Теперь-то котейку точно никогда не бросят!

Пусть таких добрых историй в нашей жизни станет больше. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх