Ушки-хвостики

5 425 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве спасают котика с пулевым ранением

В Москве спасают котика с пулевым ранением

Скоро ему будут искать новых хозяев.

В Москве на улице Строителей вот уже полтора месяца живет кот по имени Димка Карась. По словам местных, кот появился будто ниоткуда и сразу завоевал симпатию окружающих, люди сами решили о нем заботиться —‌ начали подкармливать и пытались пристроить в новую семью.

Карась

На днях Карася обнаружили на улице с пулевым ранением —‌ кто-то выстрелил в него из травматического пистолета. Местные тут же доставили животное в ветклинику. Там у него зафиксировали четверной перелом костей таза, к счастью, без смещений.

«Димку Карася не нужно оперировать, через месяц-полтора кости срастутся сами, внутренние органы не пострадали. Он снова сможет ходить, прыгать —‌ вернется к нормальной жизни. У него хороший аппетит и потрясающие анализы: за время уличной жизни Карась не подцепил никакой инфекции», —‌ пишет в Facebook Олег Гугунава, который занимается спасением Карася.

Карась

Ближайшие две-три недели Карась проведет в стационаре, а когда он окончательно окрепнет, ему будут искать новых хозяев: «Карась —‌ кот крутой. У него покладистый характер, огромные тяжелые лапы и дух самурая», —‌ пишет Олег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх