Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

Отец выступал против кота, но взялся за его воспитание в трудный момент

Отец выступал против кота, но взялся за его воспитание в трудный момент

Отец выступал против кота, но взялся за его воспитание в трудный момент

Мой отец не хотел заводить кота, но нас было больше: я, мама и младший брат выступали за кота. Отец прогнулся скорее всего только из-за того, что очень сильно нас любил и не хотел расстраивать, но, к слову, довольно сильно на первых парах сопротивлялся.

Кот по характеру оказался очень мягкотелым. Каждое животное, которое с ним встречалось, при малейшей попытке напасть на кота, офигевало от того, что тот убегал, сверкая пятками.

Случай, который очень сильно его характеризует: как-то раз к нам на балкон залетел воробей, а там в этот момент сидел наш кот. Воробей летал туда-сюда, чтобы выбраться, а кот метался туда-сюда, чтобы скрыться от воробья. Как только мы открыли дверь, кот тут же вылетел с балкона.

После того, как уже взрослого кота начали обижать даже котята, отец не выдержал и взялся за кота. Как-то раз я обнаружил его в комнате, где он учил кота шипеть. Недели две он с ним занимался. Уж не знаю, как он до кота доносил информацию, но кот всё понял.

Когда отец увидел, как кот шипит на того, кто проявляет в его сторону агрессию, готов был расплакаться. Я прямо чувствовал, как отец горд за кота. Горд так, как за нас не гордился.

А с самого начала очень сильно выступал против него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх