Ушки-хвостики

5 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens7 марта, 12:46
    кто такая Алеся? Я не в теме!Ваше фото оскорбл...
  • Андрей7 марта, 12:27
    так это Алеся. Опять под веществами...Как обычноВаше фото оскорбл...
  • Жоэль6 марта, 11:37
    так я не понял: её забрали жить домой или она опять попала под псиные зубы?Кошку срочно проо...

Влюбленная кошачья пара прошла через потерю дома и хозяев, пожар, переезд, но от этого их любовь стала только сильнее

Влюбленная кошачья пара прошла через потерю дома и хозяев, пожар, переезд, но от этого их любовь стала только сильнее

Чтобы проверить отношения на прочность, паре непременно нужно пройти через какие-то трудности, испытания или даже опасности. У людей все просто: достаточно вместе поклеить обои, и все станет ясно, а вот героям нашей сегодняшней статьи пришлось испытать гораздо больше, но они только еще сильнее полюбили друг друга.

Началось все с того, что кот Джейми и кошка Лэндон всю жизнь прожили в доме с хозяевами. Потом что-то случилось, хозяева оказались без дома и стали жить в машине. Но беды не отступали и вскоре в авто начался пожар. Все спаслись, но котикам пришлось расстаться со своими хозяевами и отправится на передержку к совсем незнакомым людям. И это тоже был стресс.

Джейми (вверху) и Лэндон. Источник фото: https://koteiki.com/vlyublennye-kot-s-koshkoy-perezhili-pozhar-a-potom-stali-druzhno-vospityvat-kotyat/

Практически сразу после того как Джейми и Лэндон попали к новым временным хозяевам, выяснилась интересная деталь: кошка беременна. С тех пор кот ни на шаг не отходил от своей возлюбленной, он проявлял невероятную заботу и внимание. Люди, приютившие животных, говорят, что такого в их практике еще не было, и что такое нежное отношение их очень растрогало до глубины души. Еще большую любовь Джейми стал проявлять когда Лэндон родила троих очаровательных котят. С тех пор дел у папы-кота прибавилось, ведь в его заботе и защите теперь нуждалась не только кошка, но и малыши.

Когда уставшая мама-кошка отдыхает, он присматривает за котятами самостоятельно, в общем, делает все, чтобы любимая хоть немного поспала.

Немногим позже волонтерам позвонили и попросили взять на передержку еще нескольких котят, потерявших маму. Малышей было решено взять и подсадить к счастливой семейной паре Джейми и Лендон. Таким образом, кроме своих у них появились еще и приемные дети, и, удивительное дело, коты совершенно не делали различий между ними, приемных воспитывали как родных.

Котики. Источник фото: https://bezkota.ru/sladkaya-koshachya-parochka-perezhila-dva-pozhara-no-ot-etogo-oni-ne-perestali-byt-idealnymi-roditelyami/

После того как котята подросли, всем им нашли хозяев и отправили по домам. Джейми отрезали кое-что лишнее, Лэндон стерилизовали, и теперь питомцам будут подыскивать хозяев. Естественно, такую милую пару отдадут только в одни руки, разделять их никто не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх