Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    повезло! собака помогла узнать партнера до замужества и не сделать ошибку!Ты променяла меня...
  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...

История одного фото: Мать горько плачет, обнимая безжизненное тело ребенка

История одного фото: Мать горько плачет, обнимая безжизненное тело ребенка

Это потрясающее фото обезьяны, сжимающей в лапах своего детеныша, являет собой настоящее чудо материнской любви!

31-летнему Аванашу Лодхи, который живет в Индии, удалось заснять удивительный момент. На фотографии мы видим, как обезьяна горько плачет, обнимая безжизненное тело своего ребенка.

мать

Казалось бы, ничто не может утешить страдающую мать. К счастью, вскоре после того, как был сделан этот кадр, ее малыш пришел в себя!

Вот что сказал об этом Авинаш: “Эта картина заставила мое сердце сжаться, поскольку на протяжении всей своей карьеры фотографа я никогда не видел ничего подобного!”

Этот снимок был сделан в штате Мадхья-Прадеш, в центральной части Индии. Авинаш рассказал, что все произошло настолько быстро, что он даже толком не понял, что произошло. Но когда фотограф увидел готовое фото, то молчал в течение часа.

И я его понимаю… Такое редко можно увидеть, особенно когда фотографируешь животных. Вот она — целительная сила материнской любви!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх