Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Сорокина
    Я ржала!!! Очень веселый, содержательный, с юмором рассказ. У меня их трое. Пойду тоже валенки валять.Неалкогольный Чивас
  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...

Куда деть уже ненужную собаку?

Куда деть уже ненужную собаку?

Эту историю рассказала сегодня одна из знакомых. Не могу не поделиться. У моей знакомой есть подруга, назову её Елена. Так вот, в жизни Елены произошло радостное событие, она получила квартиру. Раньше Елена жила в старом частном доме, малопригодном для комфортного существования. С ней жила её собака, чёрная красавица Дэнси. Дэнси - лабрадор, она очень весёлая, жизнерадостная и любвеобильная. Елена чрезвычайно любит свою собаку, ведь брала совсем ещё несмышлёным щенком, а вот уже и шесть лет пролетело.
щенок  лабрадора ,фото Яндекс картинки

В новой квартире Елена сделала хороший ремонт, на полы постелила светлый ламинат, мебель вся новая. В общем получилось красивое и светлое жильё.

Но вот беда. Куда девать собаку, с которой уже 6 лет прожито? Она может поцарапать своими когтями новый ламинат, или оставить чёрную шерсть на светлой мебели. Да и гулять её надо выводить, это ведь уже не частный дом, где собака спокойно гуляет во дворе. А после прогулки ещё и лапы надо мыть. Добавлю, что график работы у Елены сутки / трое, поэтому Дэнси за целые сутки может и не вытерпеть, сделать некрасивую лужу на красивом полу.

Лабрадор, Яндекс картинки

Поэтому решила Елена, пока старый дом не снесли, пусть собака поживёт там. В конце концов, раз в сутки приехать и покормить собаку, не сложно.

Живёт теперь Дэнси одна в частном доме, и нет ей места в новой благоустроенной квартирке. Елена говорит, что собаку обожает, но слишком много проблем с ней в квартире, она этого просто не хочет.

Дом должны снести, но точные сроки неизвестны. Когда не будет крыши над головой, собаку собираются отдать в приют, а там кто знает.

Можно понять женщину, которая решила не брать на себя лишние обязанности, но с другой стороны - 6 лет довольно продолжительный период. Неужели можно забыть преданность и любовь, которые были подарены с избытком!?

Лабрадор, Яндекс картинки

Конечно я не была в такой ситуации, когда стоял подобный выбор, но представив себя на месте этой женщины, у меня бы этот вопрос не стоял. А как бы вы поступили в подобном случае?

Как сложилась судьба Дэнси, вы сможете прочитать завтра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх