Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Собачки прелесть. Пусть у всех так будет ,и всегда.История пристройс...
  • Марина Сазонова
    Очень хорошо что так закончилось.К алкоголику вмес...
  • Марина Сазонова
    А видел смотришь со слезами на глазах. С ума сойти как эта собачка переживает и не понимает почему её предали. А этог...Мужчина сдал соба...

Вы бы видели сколько добра, любви и благодарности было в его глазах!

Вы бы видели сколько добра, любви и благодарности было в его глазах!

Нашла этого кроху глубокой дождливой осенью 2014 года, когда возвращалась с работы домой. Сидел мокрый и перепуганный возле мусорного бака, ел шелуху от яйца. Уже темнело было, и я подумала: куда он пойдёт, уже темно почти, он один, кроха, в целом мире никого, только дождь, холодный ветер, еда с мусором и собаки бродячие, которые загрызут в любой момент.

Я просто представила себя на его месте, знаете - это так страшно быть беспомощным и ждать подачку. Животные не имеют возможности пойти и купить еды. Все, что они могут - это любить и быть преданными.

Я взяла его под курточку и он за две минуты уснул. Принесла домой, родители сначала в недоумении, но почти сразу полюбили. Им тоже стало жалко крошку. Вы бы видели сколько добра, любви, благодарности в его глазах было. Напоили теплым молоком с сосисками. Он не знал к кому бежать первым, поэтому бегал по кругу и облизывал родителей и лез обниматься.

Теперь у него есть теплый дом, родные, которые его любят, вкусная еда и куча игрушек. Он растет счастливым. Это член семьи - на дачу, на шашлыки, на речку всегда в месте, даже на море ездит с нами наш Мурчик Матроскин)))) наше всё)))

фото до и после. И знаете, это так здорово, когда делаешь добро.

Я изменила целую жизнь этой крошки, теперь у него все хорошо))) Любви, добра и теплого дома всем))) творите добро)))

Кира Шевченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх