Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

Целый день мои два пса не выходили из будки. Оказалось, что они грели котят

Целый день мои два пса не выходили из будки. Оказалось, что они грели котят

К моему удивлению, кошки, собаки и другие животные (чаще всего именно домашние питомцы) в трудные минуты готовы забыть о вражде своих видов и помочь друг другу в преодолении этих ситуаций. Сегодня как раз о такой помощи и расскажу.

Я – любитель собак, причём собак больших и активных, поэтому у меня дома хаски и немецкая овчарка. Оба пса очень активные, поэтому я держу их на улице (живу в частном доме), чтобы они в любой удобный для себя момент могли поноситься по улице, не тревожа перед этим меня и других членов семьи.

Целый день мои два пса не выходили из будки. Оказалось, что они грели котят

Вроде как собаки могут переносить довольно низкие температуры, особенно когда их две, но я решил, что не стоит им лишний раз доставлять неудобство, поэтому сделал небольшую пристройку с обогревателем рядом с их будкой, чтобы зимой не замерзали,  деньги позволяют.

Они это место облюбовали уже осенью, а зимой только там и ошивались, так как привыкли спать в тепле.

Как-то раз занимаюсь своими делами в комнате, которая выходит прямо на то место, где собаки обычно резвились, и замечаю, что моих охламонов нет уже несколько часов, что довольно неестественно для них. Решил проверить их.

Заглядываю я к ним в пристроичку, а они там в обнимку лежат, смотрят на меня  подозрительным взглядом.

Присмотрелся к ним и заметил, что у обоих шерсть в месте соприкосновения шевелится. Немного их раздвинул, а там лежат котята в количестве 4 штуки и их мама-кошка.

Честно говоря, никогда раньше за ними не замечал огромной любви к котам: гавкали на них, как потомственные псы, со своей территории их гоняли. А тут, в тот момент, когда ударили морозы, приютили пятерых хвостато-мяукающих. Ну что ж, теперь нужно думать, кому раздать котят, когда подрастут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх