Ушки-хвостики

5 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens7 марта, 12:46
    кто такая Алеся? Я не в теме!Ваше фото оскорбл...
  • Андрей7 марта, 12:27
    так это Алеся. Опять под веществами...Как обычноВаше фото оскорбл...
  • Жоэль6 марта, 11:37
    так я не понял: её забрали жить домой или она опять попала под псиные зубы?Кошку срочно проо...

"Купили в этом году елку. Мало того, что сама упала, так ещё и кота уронила!" Смешные котики

"Купили в этом году елку. Мало того, что сама упала, так ещё и кота уронила!" Смешные котики

Привет, друзья!

Сегодня здесь собрались настоящие Цари и Королевы нового года, без которых ни один праздник не может пройти.

В обморок от счастья

Новость дня: только принесешь в дом зеленую красавицу, нарядишь ее, как себя любимую, полюбуешься минутку и стоит отойти только за угол, как в обмороке от счастья лежит не только кот, но и прекрасное дерево. К таким событиям надо кота заранее готовить, а то бегите теперь за колбаской, чтобы котика на лапки поднять.

Источник: pinterest.com

Неправильно ты, человек, елку наряжаешь

Эх, вы... прежде-то чем наряжать новогоднюю красавицу, надо ж кота проинформировать о выбранном цвете шариков, игрушек, мишуры и других элементов. А то кто главный дизайнер-укрошастер? Конечно же, усатый и мохнатый. Результат плохого оформления на лицо... точнее на мордочку.

Источник: pinterest.com

Нынче елки-то бракованные

Какие-то бракованные нынче елки начали продавать и из леса завозить. Только вроде поставил, через секунду отвернулся, а она на полу лежит. Так ладно сама упала, бестолковая, кота собой еще придавила. Придется спасать пушистика и успокаивать, а то сам поди не ожидал такого поворота.

Источник: pinterest.com

Не можешь сопротивляться - примкни

Зачем спрашивается сопротивляться натиску котиков, которые тоже хотят быть звездами в самом грандиозном новогоднем торжестве?

Если вы все равно знаете, что ваш хвостатый будет экспериментировать со сном на елке, так почему бы ему сразу не устроить там спальное место. Лучшее котье украшение!

Источник: pinterest.com

Главная звезда

В вашем доме на елке может быть только одна звезда. И все мы прекрасно знаем, какая именно. Нет не та пятиконечная, блестящая на самой макушке зеленой красавицы. Речь идет о другой звезде. Пушистой, ворчливой и наглой. И только попробуйте подумать по-другому!

Источник: pinterest.com

Я тоже украшение!

Вот вы украшаете елку своими самыми любимыми игрушками и мишурой? Но ведь все это время в вашем доме есть одно самое лучшее и замечательное украшение, которое может пролезть в любую щель и найти себе самое лучшее место. И смысл тут сопротивляться?

Источник: pinterest.com

Это место мое!

Зачем, спрашивается, покупать специально какие-то звезды на макушку ели, если ваш пушистик и без вас знает, что это место его? Он будет оттуда на вас светить, радовать и осуждающе смотреть, особенно когда что-то хомячите без него.

Источник: pinterest.com

А ваши котики - главное украшение вашего дома к новогодним праздникам? Делитесь в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх