Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

Интересная история о женщине, которая с детства спасает собак

Интересная история о женщине, которая с детства спасает собак

Что должен сделать спасатель, когда ее семья из 4 человек, 6 собак, 5 цыплят, 1 петуха, 1 черепахи и меняющегося списка приемных собак перерастает свой калифорнийский дом? Кто-то скажет, что пора сократить численность животных, но это не относится к Кэндис Миллер. Она решила купить ранчо в Юджине (Орегон), площадь которого составляет почти 5 га, чтобы иметь возможность спасти еще больше песиков!

2

Кэндис страсть к спасению досталась «по наследству». Ее отец, любитель собак, был всегда готов помочь нуждающимся бродячими собакам. Вместо того чтобы играть в куклы с подругами, Кэндис провела детство на заднем дворе с пушистыми друзьями.

3

Кэндис приняла свою первую пожилую собаку в возрасте 18 лет. Отчаяние от потери этого любимого домашнего животного и эмоциональная суматоха в ее личной жизни вынудили ее стать волонтером приюта.

3 года она посвятила приюту. Она видела столько боли каждый день, что сердце Кэндис разрывалось.

4

Тогда она занялась патронатным воспитанием. Она взяла двух щенков и ухаживала за ними круглосуточно. Она смотрела, как они растут, пока не пришло время отдать их в семьи. Кэндис нашла свое призвание. С тех пор в ее доме побывало более 30 приемных собак.

Два особых члена ее стаи – Руфус и Кило – «лицо» ее спасательной работы.

Руфус был найден сыном Кэндис в возрасте 8 недель. У семьи уже было 3 собаки, и Руфус провел первые недели своей жизни тайно в комнате сына. Когда он был обнаружен мужем Кэндис, то изменил мнение всей семьи о питбулях.

5

С Кило Кэндис встретилась случайно. Она увидела испуганную собаку, заманила его во двор. После 2 месяцев работы с Кило приют считал его «неприемным». Его чуть не усыпили, но Кэндис забрала его. Оказалось, он – прекрасный помощник в заботе об осиротевших щенках.

6

Одна из ее самых больших историй успеха Кэндис – Пенни. Мисс П была больным маленьким щенком, когда оказалась у Кэндис. Теперь (год спустя) Пенни отпраздновала свой первый день рождения на орегонском спасательном ранчо.

7

На этом ранчо планируется сделать настоящую маленькую собачью страну под наблюдением Кэндис и ее семьи.

8

По словам Кэндис, нет ничего более полезного для души, чем самоотверженный акт становления приемным родителем.

9

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх