Девушка потеряла собаку, а три года спустя увидела её вновь

Тяжело терять друзей. Но еще тяжелее найти их через какое-то время и осознать, что ты им не нужен. И они могут прожить и без тебя.

Девушка по имени Алиса выросла с псом по кличке Вайк. Но однажды ее питомец сбежал. Как бы долго Алиса и ее родители не искали собаку, но найти его не получалось. Девушка горько плакала, потеряв самого лучшего друга. Но пришлось смириться с его потерей.

Прошло три года. И вот однажды Алиса и ее родители проезжали на машине в том месте, где потерялся Вайк. Девушка грустно смотрел в окно.

И вдруг она увидела собаку, которая точь-в-точь была, как ее Вайк. Даже не так, Алиса была уверена, что это он и есть. Девушка чуть ли не на ходу машины выскочила из нее и бросилась к мужчине, который вел ее питомца. Но пес не узнал Алису.

Мужчина рассказал, что действительно нашел собаку три года назад. Он пытался отыскать хозяев животного. Расклеивал объявления, писал посты в Сети. Но никто не откликнулся. Тогда он решил оставить собаку себе. Новый хозяин дал животному новое имя — Майор. Кроме того, он отлично выдрессировал пса.

Но Алиса очень хотела, чтобы Вайк (или уже правильно называть его Майор) узнал ее. Девушка вспомнила, что пес очень дружил с другим ее питомцев — котом. Она уговорила мужчину прийти к нему домой с котом.

Но сама Алиса не смогла поехать в гости просто потому что очень переживала. Поэтому попросила поехать маму. Уже дома у нового хозяина мама Алисы вспомнила о том, что пес любил сахар.

Она негромко произнесла слово “сахарок” и собака, как в старые времена уткнулась в карман мамы девушки, где всегда были кусочки сахара. Теперь все убедились, что это Вайк.

Но Алиса и ее родители решили оставить своего питомца у его нового хозяина. Девушка не хочет, чтобы Майор вновь страдал от смены хозяев. Для нее конец этой истории грустный. Ведь Вайк остался с мужчиной, который нашел его три года назад. Но главное, что пес остался жив и с ним все в порядке.

 

Источник ➝

Реакция кота на котенка, которого хозяин только что принес домой

Супруги Брюс и Они Данлеп живут в американском штате Арканзас. У них дома довольно большое количество питомцев: четыре кошки и две собака.

Как-то утром, когда Данлепы только проснулись, к ним постучалась взволнованная соседка. Она сообщила, что на их город надвигается торнадо. У Брюса и Они вечером как раз вышло из строя электричество и поэтому они ничего об этом не знали. Супруги не успев заранее подготовиться к эвакуации, в спешке смогли только помочь соседу-инвалиду спуститься в убежище.

Всех своих животных найти они не успевали.

Рыдая о том, что пришлось оставить одну кошку и одну собаку, Далнепы спустились в подвал, оборудованный так, что можно было бы переждать стихию.

Через некоторое время Брюс и Они решили проверить, закончился ли торнадо. Действительно сильнейший порывистый ветер утих. Но из-за него в доме супругов снесло крышу. Сильно пострадали и хозяйственные постройки. Но ни из-за этого переживали Далнепы. Они начали звать оставшихся наверху песика и котика.

Шансов, что животные выжили было немного. Какая же была радость супругов, когда через несколько минут из обломков неожиданно вылезла волосатая мордочка собаки.

Далнепы бросилось ее обнимать. Брюс и Они со слезами на глазах просили прощения у своей любимицы за то, что бросили ее в центре стихии. Она же их просто облизывала.

Через через пару минут вернулась и кошечка. К счастью, все питомцы оказались целы и невредимы.


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх