Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А песик дпже внимания не обращает.Малыш посреди ноч...
  • Елена Бреслова
    Хаски по воде, как по суху - замаскированный Бог?Просто десять сме...
  • Tatyana Maranjyan
    И хозяева счастливы тоже!Котенок и щенок т...

Котозависимость. Когда кошка становится необходима

Котозависимость. Когда кошка становится необходима

Котозависимость. Когда кошка становится необходима

Смотришь на этого мини-хищника и иногда задаешься вопросом:

- А действительно, зачем "вот это вот" нужно дома?

Но подумав, понимаешь, что "вот это вот" дома просто необходимо. Ну, во-первых – любой непонятный звук в квартире легко "записать" на кошку. Раньше как было...

- Ой, мамочки, что это?

А теперь не стоит волноваться – однозначно кошка! Даже если она сопит рядышком – все равно она. Да и вообще, будь там что-то серьезное, усатая морда проснулась бы сразу.

А умение договариваться и скрывать свои мысли! Каждый кошатник владеет всем этим в совершенстве. А иначе никак... Потому что маленькая вредина каким-то образом сразу просекает, что ее скоро или куда-то поволокут или начнут пихать в пасть таблетку.

Или же вообще (невиданное хамство) – будут чесать или мыть! Обмануть кошку, это дано не каждому. Но тот, кто этому научился, может преподавать в школе шпионов.

А если вы верите в домовых и потустороннюю силу, то кошка тут первый помощник. Потому что теперь ночью по вашей спине хоть черти могут хороводы водить – фигня какая! Если уж выдержали первые месяцы жизни с котенком, никакая нечистая сила не сможет вас напугать.

А с кем же, как не с кошкой, есть поздними вечерами. Она всегда поймет и поддержит, съест что-нибудь за компанию.

Приучит к порядку, будет держать в тонусе своими исчезновениями. Ну, а самое наверное важное – это котозависимость. От нее еще не нашли лекарства. А котоголиков с каждым днем становится больше.

Я прочитала много о кошках и всегда люди, у которых были усатики, без них уже совершенно не могут. Просто ломка какая-то... А если человек рос вместе с кошкой, то всё – тут выхода просто нет.

Спросила недавно сына, возьмет ли он себе кота, когда будет жить отдельно. Задумался и ответил, что это будет зависеть от финансов. Спрашиваю тогда:

- Ну, а если на улице котенка голодного увидишь, мимо что ли пройдешь?

Уже не думал:

- Нет конечно! Заберу.

- А финансы?

- Что-нибудь придумаю...

Котозависимость – это навсегда!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх