Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...
  • Виктория Виктория
    Годы собачьей вер...
  • Марина Сазонова
    Умничка какая, сладкуличка. Никогда не боялась их, и они тоже хотят кушать и жить. Думаю что к ним относятся все не с...Впервые в истории...

Кот Пеппер нагулял по Европе более 900 километров за полгода

Кот Пеппер нагулял по Европе более 900 километров за полгода

Животное, сбежавшее из дома в нидерландском городе Тилбурге, нашли в австрийской деревне.

Австрийский фермер обратил внимание на бродячее животное, которое выглядело крайне болезненно и нуждалось в ветеринарной помощи, передаёт издание Noen. Со слов защитницы животных Элизабет Аблакер, кот был очень худым, голодным и напуганным.

Фото издания noen.at

В ветеринарной клинике сделали усатому путешественнику рентген и выявили микрочип, который был введён ему под кожу. Благодаря этой находке медики выяснили, что кота зовут Пеппер, узнали, откуда он родом, и смогли связаться с его хозяйкой.

Сложно установить, где точно путешествовал свободолюбивый Пеппер, однако издание предполагает, что он побывал в Германии и Австрии, в общей сложности преодолев 950 километров за пять месяцев.

На данный момент Пеппер проходит лечение в ветклинике и ждёт свою хозяйку, которая должна приехать за ним на машине. Местные зоозащитники надеются, что тяга к странствиям не заставит кота снова сбежать от людей.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх