Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Собачки прелесть. Пусть у всех так будет ,и всегда.История пристройс...
  • Марина Сазонова
    Очень хорошо что так закончилось.К алкоголику вмес...
  • Марина Сазонова
    А видел смотришь со слезами на глазах. С ума сойти как эта собачка переживает и не понимает почему её предали. А этог...Мужчина сдал соба...

Мурз и шестеро котят

Мурз и шестеро котят

Однажды летним деньком мы возвращались с дачи. Вдруг машину начало трясти и вскоре она заглохла. Папа начал её чинить.

Нам с сестрой стало скучно и мы отпросились погулять вдоль дороги, так как машин там практически не было. И вдруг я заметила неподалёку у обочины полумёртвого котейку. У него был такой жалостливый вид, который заставил нас уговорить родителей взять его с собой.

На протяжении всей дороги он лежал с закрытыми глазами и ни издавал ни звука. Мама подумала вслух, что его покинула жизнь, но кот сразу в ответ на мамины слова чихнул. Это означало, что он жив. Оставшееся время мы всей семьёй придумывали ему имя. Имя Мурзик нам было по душе больше всех.

Мы приехали домой и сразу же распределили обязанности. Папа моет Мурза (мы сократили его имя), мама читает, как ухаживать за котом, мы с сестрой бежим в магазин и покупаем корм для кошек. К концу дня Мурз был как новенький.

Позже мы заметили на носу засохшую грязь, которую сразу вычистили, и носик стал как новенький.

Прошёл месяц. И вот Мурз начал толстеть с каждым днём. Мы перепугались - ведь мы его кормили не перебарщивая. На следующий день в воскресенье мы заметили, что Мурз исчез. Мы заволновались и начали искать его.

А обнаружили мы его в ванной на коврике у батареи. И что же мы видим!! Рядом с Мурзом, а точнее с Мурзэллой 6 котят!

Маша Широкова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх