Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Спасла собаку, а она в благодарность спасла члена моей семьи!

Спасла собаку, а она в благодарность спасла члена моей семьи!

Спасла собаку, а она в благодарность спасла члена моей семьи!

Всем позитива!!!

Хочу рассказать вам очень интересную историю, она задела моё сердце.

Одна моя хорошая знакомая, постоянно помогает чужим людям. Ходит в дома престарелых, как волонтёр, кормит и гуляет со старичками. Или кошку, собаку найдёт на улице и ищет потом, кто сможет забрать их. В машине у неё всегда сухой корм для животных, увидит бездомное животное, накормит, напоит. Она человек с большой душой.

Да и семья её уже привыкла к этому, что она может принести в дом котенка, собачку.

Ехала она домой и на дороге лежала немецкая овчарка, а машины все объезжают её и сигналят. Ну, вы представляете, как всё это происходит.

Ольга остановилась рядом с собакой, вышла из машины и подошла к ней. Собака смотрела на неё такими жалобными глазами, но встать сама она не смогла. Поднять большую собаку было невозможно. Да еще и не знаешь, какая реакция будет у собаки, явно её сбило машиной и она мучилась от боли. Оля позвонила сыну, чтобы он подъехал и помог ей. Потом она как-то оттащила собаку на обочину, припарковала машину и была с собакой, ждала сына.

Собака лизала её руки и смотрела на неё с благодарностью. Приехал сын, погрузили собаку в машину и поехали в ветеринарную клинику. В клинике сделали всё, что нужно и Ольга забрала её домой.

Назвали они её Лаки (это счастливая значит).

У Ольги старенькая свекровь живёт вместе с ними, постоянно забывает выключить свет или ещё что-нибудь. Конечно, понять можно, старенький человек, нужна помощь во всём.

И так, в один обыденный день, как всегда взрослые на работе, дети в университете, а бабушка одна дома. Лаки удивительным образом понимала, что человек старый и ходила за бабушкой по пятам, если бабушка не выключит свет, Лаки лает на люстру и бабушка с улыбкой на лице выключала свет и приговаривала:

Ты моя умница.

В этот день Светлана Петровна (имя бабушки) почувствовала себя плохо, выпила таблетку от давления и решила лечь отдохнуть. Лаки почувствовала, что-то плохое и не давала Светлане Петровне лечь и принесла ей мобильный телефон во рту. Бабушка поняла что нужно вызвать скорую помощь. Вызвала и открыла дверь, а Лаки легла на порог и стала ждать врачей.

Когда приехала скорая, Светлана Петровна была уже без сознания, еще бы один час и она умерла бы, у неё был обширный инфаркт. Вот так Ольга спасла собаку, а собака спасла бабушку. Разве это не чудо! Как собака могла знать про телефон? К счастью, людей, как Ольга много. Хвала им и почёт!!! Удивительная история, пойду искать собаку…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх