Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Люди озверелые сволочи. А вам спасибо за спасение живых душ. И не вадно кто это кот или собака , или птица, это прост...«Отслужившие и не...
  • Татьяна Толстова
    Это был его ангел-хранитель :-)Кот, который нас ...
  • Марина Сазонова
    Хороший рассказ, жаль тех кто не разделил эту радость, светлая им память.Лилия

В Приморском сафари-парке тигрёнок Шерхан подружился с барсуком Катюхой

В Приморском сафари-парке тигрёнок Шерхан подружился с барсуком Катюхой

В Приморье продолжается санта-барбара: двумя годами ранее отец Шерхана тигр Амур тесно общался с козлом Тимуром.

Фото: Приморский сафари-парк

От тигрёнка Шерхана отказалась мать, его выкармливали вручную сотрудники сафари-парка, а недавно его отпустили погулять в "Парк хищников", где малыш нашёл себе подругу для игр, рассказал Лайфу директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Так, на видео, опубликованном на сайте сафари-парка, барсучиха ходит рядом с тигрёнком, нисколько не опасаясь его. Шерхан то и дело пытался задеть её лапой, но Катюха огрызалась и шла дальше своим путём.

По словам директора сафари-парка, барсучиха Катюха уже взрослая, если бы она захотела дать отпор тигрёнку, она бы это сделала.

— Она бы ой-ой-ой какой отпор дала, барсук — зверь серьёзный! А так она нормально к Шерхану относится, — отметил Дмитрий Мезенцев.

— От тигрёнка Шерхана отказалась мама, пришлось его молоком вручную выкармливать, но сейчас он уже мясо кушает. Молодые тигрицы так частенько делают. Сейчас тигрёнок у нас на улице, мы его закаляем. Он днём ходит общается к другим животным, в "Парк хищников", и с барсучихой познакомился там тоже. Они играют, нет никакой агрессии, все звери сыты. А так Шерхану всё интересно, он маленький ещё, — добавил Дмитрий Мезенцев.

life.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх