Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Паскуды только могли так поступить с кошечкой. Спасибо пареньку что стал для кошки спасением и папой.Снял квартиру, а ...
  • Марина Сазонова
    Молодец Мурка. И правда жалко отдавать.Кошка подложила к...
  • Марина Сазонова
    Специально наверное сгубили собачку.Собака получила в...

«Ты меня правда не отдашь» уличная кошка спала на подушке нового хозяина и мурчала всю ночь

«Ты меня правда не отдашь» уличная кошка спала на подушке нового хозяина и мурчала всю ночь

Мася была ласковой и нежной, но из-за тяжелой жизни стала нервной и запуганной. Человек, у которого она жила раньше не церемонился с кошкой. Если что-то ему не нравилось, или он был просто не в настроении – бросал тапок в Масю . Конечно, это небольно , но обидно и страшно. Ведь предмет, который запускали, едва был меньше самого животного. Поэтому кошка научилась выживать, пряталась под кровать и сидела там по несколько часов.
«Ты меня правда не отдашь» уличная кошка спала на подушке нового хозяина и мурчала всю ночь

А когда в семье появился ребенок, то Масю и вовсе решили выгнать на улицу. Конечно, хозяйскую логику понять сложно. Как домашние животные могут навредить малышу? Но кошку выселили в подъезд и не впускали в дом. Там её и нашла женщина, которая решила пристроить и найти пушистому другу новую семью.

К Кате и Мише Мася попала, случайно, на тот момент она успела сменить две квартиры, не считая хозяйской.

В новом доме кошка сразу залезла под кровать и пару часов не подавала признаков своего присутствия. Но природа взяла свое и Мася осторожно подошла к Мише и тихо, почти шепотом, мяукнула.

- Ты, наверное, кушать хочешь? – уточнил мужчина и занёс кошку на кухню. – Вот тут еда, тут вода, а тут сухой корм, мы пока не знаем, что ты любишь.

Мася из вежливости попробовал еду, а потом мяукнула глядя Мише в глаза.

Мужчина догадался, что кошка не хотела есть, а просила показать, где лоток. Вот так он начал понимаю их новую жительницу.

Катя уделяла Масе всё свободное время, гладила её, наблюдала, разговаривала. Но кошка уже выбрала себе хозяина, и это был Миша.
Когда все легли спать, женщина похлопала по кровати и пригласила кошку к себе. Мася незамедлительно приняла приглашение, но улеглась не в ногах, а прямо на подушку к Мише, прижавшись всем телом к его голове.

- Вот это новость, - сказал мужчина, но решил не прогонять её.

Сколько ночью Миша переворачивался, столько кошка меняла своё положение и не уходила. Только сильнее мурчала и прижималась. С опасением заглядывала в лицо, вдруг её сейчас прогонят. И с облегчением вздыхала каждый раз, когда понимала, что это ложная тревога.

«Ты меня правда не отдашь» уличная кошка спала на подушке нового хозяина и мурчала всю ночь

Когда Катя проснулась, кошка уже не спала, а просто лежала на Мишиной подушке и смотрела на него влюблёнными глазами. Она как-бы наблюдала за тем, чтобы сон любимого хозяина никто не потревожил.

- Чем ты так кошку подкупил, что она от тебя не отходит? Я так скоро ревновать стану, - шутила Катя за завтраком.
- Просто проявил немного внимания. Женщины любят, когда за ними ухаживают, - смеялся Миша. – Она бедная боится, что и мы её бросим, и она останется одна. Или что, мы её опять кому-то отдадим, вот и ищет защиты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх