Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...
  • Виктория Виктория
    Годы собачьей вер...
  • Марина Сазонова
    Умничка какая, сладкуличка. Никогда не боялась их, и они тоже хотят кушать и жить. Думаю что к ним относятся все не с...Впервые в истории...

Спасение котёнка

Спасение котёнка

Иногда человек оказывается в нужное время в нужном месте, чтобы спасти маленькую жизнь. Эта добрая история о девушке и котенке, который вряд ли выжил бы без ее помощи.

Спасение котёнкаНовозеландка Кэтрин Ван Бик однажды ехала на машине по рабочим делам. На обочине она увидела какое-то маленькое серое существо. Сперва Кэтрин подумала, что это мышка. Но что-то заставило ее остановить машину и проверить. Оказалось, что само провидение послало Ван Бик. Ведь на обочине лежал крохотный котенок.

Спасение котёнка
Ему от силы было пару дней. Даже пуповина была видна. Что случилось с его мамой и почему котенок остался без опеки, девушка узнать не смогла. Понятно было одно — крошку нужно спасти.
Спасение котёнка
Конечно же Кэтрин взяла малыша с собой. Серенького котенка с голубыми глазами она назвала Брюсом. Любовь и ласка человека помогли детенышу окрепнуть и вырасти.
Спасение котёнка
Но через некоторое время Брюс начал меняться. Его серая шерсть стала черной, а глаза — зелёными. Так Кэтрин стала обладательницей элегантного кота.
Спасение котёнка
Девушка представить не могла, что ее питомец так сильно изменится. Но ей объяснили, что нормальный процесс.
Спасение котёнка
Новозеландка признается, что теперь и дня не может прожить без своего чудесного кота. А день, когда они встретились, Кэтрин называет особенным.

Более того, Ван Бик даже книгу написала о своем домашнем питомце. Она называется «Брюс находит дом». В книге Кэтрин описала историю того, как обрела лучшего друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх