Ушки-хвостики

5 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов24 января, 12:32
    Восхищён !Люди от души отко...
  • Виктория Виктория23 января, 22:10
    ".... среди мужчин встречаются ЛЮДИ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ.".Таких мужчин много больше, чем мы думаем, просто мужчины сдер...Доброе сердце не ...
  • Татьяна Толстова23 января, 19:57
    Спасибо! Согласна, но не со всем. Некоторые кошастые приносят игрушки, потому что им нравится выполнять команду "апор...Кошки намекают на...

Новорожденный щенок замерзал в снегу. Всё же у него хватило сил пищать, и его услышала добрая семья

BeFunky-collage - 2020-11-20T115835.563

Прошлое этого очаровательного щенка до сих пор остаётся загадкой. Сразу после того, как он появился на свет, бедняжка очутился на улице. Никто не знает, как он туда попал и где его мама, братики и сестрички.

новорожденный щенок

К счастью, кроха, которая оказалась девочкой, родилась под счастливой звездой. В тот же вечер, как малышка попала на улицу, 17 ноября, её спасли.

Мимо питомицы совершенно случайно проходила добрая семья. Несмотря на то, что кроха была в околоплодных водах и с кровоточащей пуповиной, у неё хватило сил, чтобы пищать. Именно это и спасло замерзающей малышке жизнь! Люди услышали её, и, конечно, не смогли пройти мимо.

Ледяного щенка взяли на руки и поспешили домой. Люди сразу же написали знакомому ветеринару, который посоветовал, чем лучше кормить малышку. Кроху согрели и накормили, радуясь тому, что она выжила, а теперь сопит, уткнувшись носом в тёплое одеяло.

щенок спит

Пёсики, которые живут в семье, немного растерялись при виде крошечной подружки, но вскоре начали к ней привыкать. У семьи сейчас период бессонных ночей и кормления каждые два часа. Но люди полны решимости вырастить малышку!

щенок в руках

Самое тёплое место в доме – коробочка, в которой спит щенок! Единственной проблемой новых хозяев животного стал выбор клички для питомицы, но и этот вопрос вскоре решится.

щенок спит

Так новорожденный щенок обрёл семью в первый же день своей жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх