Ушки-хвостики

5 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens7 марта, 12:46
    кто такая Алеся? Я не в теме!Ваше фото оскорбл...
  • Андрей7 марта, 12:27
    так это Алеся. Опять под веществами...Как обычноВаше фото оскорбл...
  • Жоэль6 марта, 11:37
    так я не понял: её забрали жить домой или она опять попала под псиные зубы?Кошку срочно проо...

Рони. Остался охранять малыша, когда выпившая мать забыла ребенка

Рони. Остался охранять малыша, когда выпившая мать забыла ребенка

Рони. Остался охранять малыша, когда выпившая мать забыла ребенка

Эту невероятную, на мой взгляд, историю рассказала при встрече моя знакомая, которая услышала ее от матери главной героини повествования.

Наш микрорайон отделен от соседнего полосой соснового бора, которую спокойным шагом можно пересечь минут за пятьдесят. Поверьте на слово – это поистине сказочное место. Зимой – это лес из кинофильмов Александра Роу: высоченные сосны, укутанные в меха сверкающего снега. А летом… Для лета у меня просто нет слов, один тягучий воздух, пропитанный ароматами смолы и трав, чего стоит. Кстати, на шапке канала вместе с моей собакой сфотографирован кусочек этого чуда – так что вы можете увидеть его своими глазами.

Поэтому не удивительно, что сосновый бор летом был излюбленным местом для прогулок и посиделок людей всех возрастов и весь был испещрен тропинками. То там, то сям были то пеньки, то корневища на которых можно было с удобством устроиться. Когда спадала жара с краю гуляли мамы с колясками, поглубже уходили компании, в середине гуляли с собаками.

В один из таких летних вечеров молодая мама Нина из стоящего неподалеку дома усадила в коляску сына Андрюшу, взяла с собой колли Рони и пошла погулять в бор, но по пути встретила знакомых. Сначала поговорили, потом решили погулять вместе, а еще чуть позже – посидеть с коктейлями в «мамочкиной» полосе, то есть там, где гуляли мамы с малышами.

Благо, что мирного пса все знали и никто не боялся. Сказано – сделано. Купили в ближайшем магазинчике выпивки и пошли в лес.

Сказать, что компашка хорошо погуляла – не сказать ничего. Несколько раз не хватало, но до магазинчика было недалеко, так что веселье затянулось до вечера, после чего пьяный в стельку молодняк пополз по домам.

Нина тоже вернулась домой и упала на диван. Очнулась она от того, что кто-то сильно тряс ее за плечи. Оказалось, что это родители вернулись с дачи. «Где Андрюша?» - спросила мать. Нина что-то промычала в ответ. Когда же родители наконец привели ее в чувство и услышали о хорошо проведенном вечере, отец помчался в лес с фонариком. Назад он вернулся со спящим в коляске Андрюшкой и Рони.

Напившаяся Нина просто-напросто забыла своего малыша на прогулке. Никто из компашки и внимания не обратил, что пришли с коляской и собакой, а уходят без них. Молодняк ушел домой, а Рони остался с малышом. Так их и нашел отец Нины: сопящий в коляске внук, и рядом – бдительно охраняющий ребенка пес.

Что сделали родители с Ниной – история умалчивает, но с тех пор Андрюшка стал часто выезжать на дачу, а по вечерам – гулять в лесу с мамой… под контролем бабушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх