На стройплощадке раздавался отчаянный писк: крошка-котёнок недавно родился, а уже успел остаться один

Крохотный котёнок, который даже не успел открыть глазки, оказался на стройплощадке. Он отчаянно пищал, пока наконец-то его тонкий голосок не услышали люди…

Добрый человек бросился на помощь, и вскоре крохотный комочек оказался в организации Alley Cat Rescue. Сотрудники выразили предположение, что кошка-мама, испугавшись звуков, которые раздавались на строительной площадке, убежала и оставила малютку без внимания…

Котенок и рука
Источник фото: www.lovemeow.com

К счастью, теперь «девчушка» была в надёжных руках. Волонтёры приготовили для неё бутылочку и стали кормить молоком по часам.

Крохе дали имя Нут и окружили её заботой и теплом.

Укутанный котенок
Источник фото: www.lovemeow.com

Крошечная кошечка поначалу не понимала, как пить из бутылочки, но как только приспособилась, дело пошло на лад. С того момента её аппетит стал впечатляющим, особенно, если учесть, какая Нут маленькая!

Котенка гладят
Источник фото: www.lovemeow.com

После каждого кормления она сворачивалась в комочек и засыпала у своей «приёмной мамы» — девушки- волонтёра, которая взяла Нут на передержку.  Малютку также вылечили от паразитов, успевших проникнуть в крошечное тельце, и спустя несколько сложных дней кроха стала «расцветать»! Она  начала мурлыкать, выражая своё довольство и умиротворение! Кошечка благодарила за спасение и заботу, благодаря которым её удалось спасти.

Котенок с языком
Источник фото: www.lovemeow.com

С того момента прошёл месяц, и Нут подросла. Она напоминает теплый комочек, наполненный любовью и желанием дарить всем вокруг радость! Малышка любит обниматься, сворачиваться клубочком и мурлыкать от того, что ей уютно и тепло.

Котенок тянет лапки
Источник фото: www.lovemeow.com

«Нут в полном порядке, и её временные хозяева отлично справляются!» — говорят волонтёры Alley Cat Rescue, радуясь тому, что малютка находится в надёжных руках!

Милый котенок
Источник фото: www.lovemeow.com

 Совсем скоро Нут подрастёт ещё немножко, и ей начнут подыскивать заботливых хозяев! Пусть же маленькой героине нашей истории  обязательно повезёт!

Кстати, а вы уже слышали о крохотном щенке, которого нашли на куче мусора?

 

Источник ➝

Мужчина увидел потерявшегося щенка и забрал его домой

Житель Ливерпуля, отправившись на работу, увидел на строительной площадке маленького щенка. Ему стало жалко кроху, и он забрал его к себе. Правда, позже он узнал, что это – совсем не собака, а настоящий хищник.

 

Маленькое пушистое создание оказалось детёнышем лисы. И мужчина решил во что бы то не стало помочь ему. Дома оставлять его он не решился, потому обратился в благотворительную организацию, и в тот же день к нему приехал сотрудник этого учреждения.

 

В результате осмотра оказалось, что малышу нет ещё и одного месяца, и его нужно забрать, чтобы обеспечить должный ветеринарный уход.

Так и сделали.

 

Когда лисенок подрастет его планируют отпустить на волю.

 

Сотрудник благотворительной организации рассказал журналистам, что лисы часто оставляют своих детёнышей на непродолжительное время. Но если мама не вернулась, скорее всего, она его потеряла. Так, очевидно, произошло и в этом случае.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх