Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...
  • Виктория Виктория
    Правильный выбор....Ты променяла меня...

Пропавший кот воссоединился с хозяином спустя девять лет

Пропавший кот воссоединился с хозяином спустя девять лет

Житель шведского города Шеллефтео нашел своего любимого кота, которого потерял еще в 2008 году. Кот по кличке Эрнст был любимым питомцем подростка по имени Джек Норхейм ровно до того дня, когда не вернулся домой с прогулки девять лет назад. Безутешный юный швед решил, что кот погиб в результате несчастного случая, сообщает SVT.

За прошедшие годы Джек вырос и переехал в Норвегию, где завел подругу и ребенка. В прошлом году он вернулся обратно в Шеллефтео, а неделю назад ему позвонили из местного приюта для домашних животных и спросили, не хочет ли он забрать своего кота.

Ошеломленный Джек узнал, что в приют попал бездомный кот с чипом, на котором оказалась информация о его старом хозяине. Как выяснилось, все это время Эрнст жил у пожилой пары в деревне недалеко от Шеллефтео, а когда его хозяева умерли, он был передан в службу охраны животных.

Джек сначала не поверил в случившееся. Однако по приезду в приют он убедился, что перед ним действительно его давно потерянный питомец, который выглядел как и девять лет назад.

Теперь Эрнст опять живет вместе с Норхеймом. Как и прежде, он любит играть с картонными коробками, но теперь делает это вместе с двухлетним сыном Джека.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх