Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Замёрзла совсем, ...
  • Марина Сазонова
    Спасибо тебе добрый человек, за кошечку. Позор тем, кто проходил мимо.Замёрзла совсем, ...
  • Анна Эржибова
    Наши послали бы в лес потеряться(молодцы:)Собака совершила ...

Девушка на время оставила собаку у парня и пожалела об этом

Девушка на время оставила собаку у парня и пожалела об этом

«Ни в какие рамки».

Чармейн Халли из Австралии два года назад приютила у себя бездомную собаку, которого нашла на улице сестра девушки. Дракс (так назвали малыша) был очень худым, но благодаря любви и заботе в новой семье он смог быстро поправиться и даже обзавелся друзьями —‌ другими собаками Халли.

Пес

Вместе с питомцами Чармейн переехала жить к своему молодому человеку, однако летом ей пришлось на время вернуться к маме —‌ и тогда забота о собаках целиком легла на плечи ее парня Тейлора… о чем Халли впоследствии сильно пожалела.

Пес

Из-за работы Тейлор не успевал следить за нормами питания собак и скоро некоторые из них —‌ особенно Дракс —‌ начали набирать лишний вес. Однажды Дракс по привычке решил выйти из дома через специальную дверцу для животных… и застрял в ней. А затем вынес ее из дверного проема и пошел гулять так, словно ничего странного не произошло.

Пес

После этого случая, собаку посадили на диету, а его хозяйка, которая по-прежнему живет у мамы, очень надеется, что ее парень будет внимательнее следить за здоровьем собаки: «Тейлор говорит, что сокращает количество еды, но я точно не знаю, правда это или всего лишь слова...»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх