Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Собачки прелесть. Пусть у всех так будет ,и всегда.История пристройс...
  • Марина Сазонова
    Очень хорошо что так закончилось.К алкоголику вмес...
  • Марина Сазонова
    А видел смотришь со слезами на глазах. С ума сойти как эта собачка переживает и не понимает почему её предали. А этог...Мужчина сдал соба...

Женщина сделала все возможное, чтобы лишившийся матери щенок мог жить

Женщина сделала все возможное, чтобы лишившийся матери щенок мог жить

Молодая мать отказалась от своего выводка из пяти щенков.

Трое из них умерли в течение трех дней, и двое оставшихся в живых были близки к смерти, когда Кэндис Миллер приняла решение заботиться о них. Она старалась изо всех сил дать двум щенкам шанс в жизни, но не знала, что из этого выйдет.

К сожалению, один из щенков умер в машине по дороге к дому Кэндис, и у последнего оставшегося в живых, которого назвали Пенни, почти не было шансов.

1

Но Пенни оказалась борцом. Кэндис заботилась о Пенни круглосуточно, кормя ее, согревая, и крошечный щенок становился все более сильным.

2

Мало того, что она пережила свою первую ночь в новом доме, она прожила неделю, затем месяц… и теперь Пенни отпраздновала свой первый день рождения!

«Я не думала год назад, когда принесла тебя трехдневной домой в картонной коробке, что мы увидим то, что было сегодня» – написала безумно любящая мама Кэндис на страницев в Facebook.

3

Оказывается, Пенни не только выжила, она стала членом потрясающей семьи!

«Мы – семья из 4 человек, 6 спасенных собак, 5 цыплят, 1 черепахи, которая живет в Юджине (Орегон). Мы недавно переехали из Калифорнии и купили ранчо, чтобы спасать, реабилитировать и находить дома для нуждающихся собак» – написала Кэндис на своем веб-сайте.

4

Какая удивительная семья! И, Пенни, ты – красавица!

5

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх