Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...
  • Виктория Виктория
    Годы собачьей вер...
  • Марина Сазонова
    Умничка какая, сладкуличка. Никогда не боялась их, и они тоже хотят кушать и жить. Думаю что к ним относятся все не с...Впервые в истории...

Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок

Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок

Мотоцикл — один из тех видов транспорта, который не может оставить равнодушным никого. Одни критикуют его за ненадежность. Ведь одно неправильное движение — и мотоциклиста, а также его пассажира придется отскребать от асфальта. Но другие просто обожают мотоцикл. Поездка на нем не сравнится с чем.
Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок
Источник: https://www.maximonline.ru/

Причем мотоцикл привлекает, как пожилых, так и самых маленьких. И, оказывается, на нем мечтают прокатиться не только люди, но и даже животные.

Так, например, этот маленький детеныш шимпанзе, увидев стального коня, во что бы то ни стало захотел прокатиться на нем с ветерком. Он забрался на мотоцикл и даже правильно обнял его за талию.

Но только он приготовился к путешествию, как водитель мотоцикла отказался его везти: “Мал еще”. Раздосадованный малыш расплакался и даже закатил истерику: “Как это, меня и не взять покататься на этой двухколесной штуке?”.

Тут ледяное сердце мотоциклиста все-таки растаяло и он разрешил малышу забраться к себе на заднее сидение. Детеныш шимпанзе с радостью вскарабкался на стального коня и приготовился к увлекательной поездке.

Плохо только, что шлема для малыша не нашлось. Но будем надеяться, что мотоциклист не сильно гнал и с шимпанзенком ничего плохого не произошло.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх