Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Люди озверелые сволочи. А вам спасибо за спасение живых душ. И не вадно кто это кот или собака , или птица, это прост...«Отслужившие и не...
  • Татьяна Толстова
    Это был его ангел-хранитель :-)Кот, который нас ...
  • Марина Сазонова
    Хороший рассказ, жаль тех кто не разделил эту радость, светлая им память.Лилия

На Алтае собака согревала брошенного на морозе ребенка

На Алтае собака согревала брошенного на морозе ребенка

Собака спасла 2-летнего ребенка, брошенного на неотапливаемой веранде, согрев его своим теплом. Необычный случай произошел в январе в Локтевском районе Алтайского края.

На Алтае собака согревала брошенного на морозе ребенка

 
 

Уголовное дело завели в отношении безответственной матери, которая оставила своего двухлетнего сына на веранде дома в Алтайском крае. Мальчика, который был в легкой одежде, обнаружил проходящий мимо мужчина. Вернее, сначала он увидел собаку, которая грела малыша. Оказалось, что мать оставила его на улице без зимней одежды и еды. Мальчика отправили в больницу для оказания экстренной помощи, у него было переохлаждение. По словам помощника прокурора Локтевского района Марии Абращенко, брошенный ребенок остался жив только благодаря собаке, которая согрела его своим теплом. С того момента, когда двухлетнего малыша нашли, его мать не появлялась дома еще 4 дня. Сейчас ее обвиняют по статье «оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству». Кроме того, принято решение лишить ее родительских прав. Собаки не раз спасали жизни своим хозяевам и прохожим. Недавно в США золотистый ретривер не дала умереть своему хозяину.

Мужчину парализовало в новогоднюю ночь, когда он выходил на улицу за дровами в футболке и тапочках. Он оказался в снегу. В течение 20 часов его согревала собака и звала на помощь.

На Алтае собака согревала брошенного на морозе ребенка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх