Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернетсяв десятикратнои размереЭтой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернется в жемятткраьном размере..Этой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Форменная гадина. Молодцы работники приютаМороз и предатель...

История спасения робкой собаки, которую обижали даже сородичи

История спасения робкой собаки, которую обижали даже сородичи

Теперь у нее есть не только хозяева, но и друзья.

Волонтеры краснодарского приюта для бездомных животных «Краснодог» поделились историей пристройства собаки по имени Сима с непростой судьбой.

Собака

По их словам, местные жители нашли собаку на Ростовском шоссе. У нее были перебиты лапы, скорее всего, причиной травмы стало ДТП. Очевидцы доставили животное в приют.

Собака

При осмотре ветеринары диагностировали у собаки —‌ ее назвали Симой —‌ перелом задней лапы. Ей установили остеосинтез, а затем начали длительный курс реабилитации, а когда же собака наконец выздоровела, волонтеры без сомнений говорили: «Симу заберут быстро. Как пройти мимо этой милой собачки, когда она, прижав ушки к голове и демонстрируя полную покорность, глазками бусинками смотрит тебе прямо в душу». Однако на удивление собаку никто не забирал.

Собака

«Пока другие собаки в вольере пытаются перелаять друг друга, отталкивая соседа и стремясь первым протянуть лапу посетителям, Сима, робко и осторожно обходя каждого, пытается пробиться к дверце вольера, чтобы сунуть свой нос тебе в ладони», —‌ говорили волонтеры, по словам которых из-за застенчивого характера на собаку никто не обращал внимания.

Собака

К счастью, однажды на историю собаки в Сети наткнулась молодая семья, которая сразу поняла: это их собака.

Они приехали в приют и забрали ее. Теперь у Симы есть не только любящие хозяева, но и друг —‌ вторая собака семьи, которая тоже очень рада новому члену «стаи».

Собака

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх