Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    прелесть!Чиф - Лохматое Об...
  • Виктория Виктория
    Благослови вас Господь за ваш труд и за ваш подвиг!!! Пусть таких людей, богатых душевной добротой, будет как можно б...«Отслужившие и не...
  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...

Рассказ об очень особенном котофее!!!!!

Рассказ об очень особенном котофее!!!!!

Люксембург - 3-х летний молодой домашний котик, приехал в приют с почти тремя десятками кошек от умершей бабушки... И приехал он с большой особенностью - он не имеет зрения. Что случилось с его глазками, нам никогда не станет известно, и мы рады принять его таким, потому что его особенность - его изюминка и никак не недостаток!

Люксик кастрирован, на здоровье не жалуется. Кот ласковый, трётся о руки, может помурчать. Без проблем находит миски с едой, пользуется активно когтеточкой и лотком, залезает на кошачий комплекс в домик поспать. Ни на что не натыкается, дистанцию чувствует, лазает по высоким поверхностям, ниоткуда не сваливается. :)
Других животных обходит спокойно, обнюхав. То есть совсем не чувствует себя каким-то "другим" и ведёт обычную кошачью жизнь.

Посмотрите видео с ним:

https://vk.com/video-58579710_456239030

Приют - НЕ МЕСТО для таких особенных котофеев! Сейчас он приехал на 2 недели на временную передержку. И мы просим вас, друзья, помочь АКТИВНЫМ распространением информации о Люксембурге по группам и друзьям. 

Обязательно должно найтись доброе сердечко, которое примет и полюбит такого замечательного кота с отличным характером!

А, может, Вы именно тот человек, который искал такого замечательного малыша?

??

Территориально Выборг. Возможна доставка в СПб.
Все вопросы можно задать по телефону: +7 911 924-84-74, Надежда; +7 981-739-8376, Соня.

vk.com/kotofeikomanda

 Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх