Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

Ну где же бабуля с мамулей???

Ну где же бабуля с мамулей???

Санкт-Петербург!
Жгучий брюнет с янтарными глазами ищет дом и семью. Ванси - юный котик, ему всего 10 месяцев. Ласковый доброжелательный и разговорчивый мальчик. Обожает игры: играет со всем, что шевелится и чем можно пошевелить: от своего хвостика до мячиков и фантиков. :)

А в промежутках между игр этот шилопопик подбегает погладиться и помурчать. У Ванси молодой растущий организм, поэтому он очень любит покушать и мигом сметает всё, что ему дают.

На вид Ванси - магический чёрный кот, но в душе он - добрый и ласковый котик. Он любит и людей, и других котов - сразу бежит к ним знакомиться.

Ванси здоров, привит, кастрирован, приучен к лоточку и полностью готов к переезду домой, в свою семью. Присмотритесь к нему повнимательнее! Может быть вам как раз не хватает такого активного и доброго котика, к тому же ещё и красивого? Приходите знакомиться с Ванси!
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда.
Ссылка для репоста: vk.com/wall-19158506_161651

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх