Последние комментарии

  • Лариса ***********19 мая, 17:25
    животные лучше людей.добрее.благодарнейЩенок хаски и полярная сова. Очень, надо сказать, необычный случай, но они подружились!
  • КСЕНИЯ БОН17 мая, 10:29
    да, обычная рядовая операция, мой Тима через это прошелСпасение кошачьей жизни с помощью операции по смене пола
  • Ася Зырянова16 мая, 22:09
    У нас каждая клиника стому делает, насколько мне известно. Или уже шагнули вперед и делают пластику?Спасение кошачьей жизни с помощью операции по смене пола

В Интернете нашли лошадь, похожую на диснеевскую принцессу

Лошади породы Хафлингер, выведенные в 17 веке в Австрии и северной Италии, всегда выделялись на фоне остальных лошадей своими пышными гривами.

Обычно эти гривы им подрезают или укладывают в косички, так как на выгуле в них могут запутаться веточки и другой мусор.

Но если их не трогать, они могут вырасти на метр и даже больше в длину.

Но лошадь по кличке Шторм имеет такую шикарную гриву, что ей наверняка позавидовала бы даже Рапунцель.

У большинства хафлингеров волнистая грива бывает лишь в жеребячьем детстве, а с возрастом волосы выпрямляются. Но у Шторм грива осталась волнистой, словно ей делали бигуди.

А хозяйка Шторм 24-летняя Наоми Бэкерс из Лимбурга, Нидерланды, возможно специально носит практически такую же прическу, как у ее любимой кобылы.

Когда Шторм и Бэкерс вместе, они составляют невероятно красивую пару.

Недавно их фотографии увидела в инстаграме фотограф Присцила Гиджсбертс и была восхищена этой парой. Позже она встретилась с ними в Лимбурге и сделала эту замечательную фотосессию.

Шторм отращивала такую гриву на протяжении 6 лет. Чтобы волосы не мешали лошади, Наоми иногда заплетает их в косы, отчего они становятся еще более волнистыми.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх