Последние комментарии

  • Tanya Tarhova23 августа, 18:20
    Замечательная женщина! Удачи ей! Больная мама и две собаки не помешали женщине подарить дом дворняжке, которую все бросили
  • Виктория Виктория21 августа, 22:47
    Приходишь вечером домой - разбит, уставший и голодный. Переступаешь свой порог, ногой нащупав пол холодный. Нет настр..."А сейчас, в 70, я взяла в приюте собаку и впервые узнала, как это, когда тебя любят по факту существования"
  • Ася Зырянова21 августа, 21:46
    стульчак прям стал дизайнерским!)))Первым, что увидела утром девушка, были белые следы от кошачьих лапок, причем в каждой комнате

Умная ворона или «Кто не работает, тот ест!»

Умная ворона или

Вороне бог послал большое зеленое яблоко, но оно твердое и очень круглое, как не старалась серая красавица, а никак не скушать лакомство, что делать — приступить к работе.  

Ворона стала усердно трудиться, взлетая с яблоком в клюве и бросая его на твердую крышу, что бы разбить и добраться наконец до вкусняшки.

Усердный труд привел к нужному результату и наконец яблоко раскололось на две половинки. Но, что это? Ворона вдруг схватила обе половинки и попыталась их «склеить» обратно. Ах вот оно что, все то время пока трудяжка работала над тем, что бы яблоко расколоть, невдалеке за всем этим спокойно наблюдала другая ворона, которая как говорится «дрова не колола, воду не носила, а каши хотела» и получила ведь.

Наглетура прискакала и схватила самую большую половину, после чего важно с ней и удалилась, что бы пообедать в спокойной обстановке.

Как говорится, — Кто не работает, тот ест!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх