Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    Кошки - великолепные охотницы на змей. Есть немало рассказов об этом очевидцев. ... Монастырь Св. Николая кошатника h...«Кот играет с тенью!»- спокойно думала хозяйка, пока не увидела, что «тень» от ботинка шевелится
  • Tatyana Maranjyan
    Побольше бы таких неравнодушных людей как эти супруги Два прилично одетых человека рылись в мусорнике. Они откапывали двух еще живых щенков…
  • Элла Осадчая
    Нет предела человеческой жестокости.Надеюсь,бумеранг им вернется и их так когда то выбросят на помойку собственные де...Два прилично одетых человека рылись в мусорнике. Они откапывали двух еще живых щенков…

Умная ворона или «Кто не работает, тот ест!»

Умная ворона или

Вороне бог послал большое зеленое яблоко, но оно твердое и очень круглое, как не старалась серая красавица, а никак не скушать лакомство, что делать — приступить к работе.  

Ворона стала усердно трудиться, взлетая с яблоком в клюве и бросая его на твердую крышу, что бы разбить и добраться наконец до вкусняшки.

Усердный труд привел к нужному результату и наконец яблоко раскололось на две половинки. Но, что это? Ворона вдруг схватила обе половинки и попыталась их «склеить» обратно. Ах вот оно что, все то время пока трудяжка работала над тем, что бы яблоко расколоть, невдалеке за всем этим спокойно наблюдала другая ворона, которая как говорится «дрова не колола, воду не носила, а каши хотела» и получила ведь.

Наглетура прискакала и схватила самую большую половину, после чего важно с ней и удалилась, что бы пообедать в спокойной обстановке.

Как говорится, — Кто не работает, тот ест!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх