Последние комментарии

  • Наталья Пономарева19 июля, 9:26
    Прелестный пес!Собака - диверсант
  • Горбатюк Валерий19 июля, 8:04
    Летом 1979 года на внешнем рейде Феодосии наблюдали корнеротов с диаметром купола больше метраУ берегов Англии засняли гигантскую медузу
  • Женя -Царь18 июля, 20:03
    бессмысленная чушьВидео: Гигантская змея переплывала озеро, но вдруг уперлась в крокодила
  1. Блоги

Голодный котенок, которого спас мужчина, отважно путешествует с ним по белу свету на велосипеде

Этой истории могло бы и не быть, если бы Дин Николсон не решил, что ему пора бросить работу сварщика и начать путешествовать на своем велосипеде. Помимо множества приключений, он встретил замечательную четвероногую подругу, которая теперь повсюду его сопровождает!

Кот на велосипеде
Источник фото: www.inspiremore.com

В сентябре прошлого года 31-летний мужчина отправился в Ньюкасл, Шотландия.

Оттуда путешественник двинул в Амстердам, потом посетил Бельгию, добрался до Греции, побывал в Швейцарии, Италии, а затем на пароходике отплыл в Хорватию. После этой страны путь его лежал в Боснию, где и произошла невероятная встреча с маленьким существом!
Это был крохотный котенок, который остался совсем один. Он голодал, и никому не было до него дела.

Мужчина с котом
Источник фото: www.inspiremore.com

Мужчина не мог проехать мимо крохи, и зверек вмиг почувствовал доброту. Он подбежал к Дину и больше не отходил ни на шаг. И хотя мужчина не собирался обзаводиться мурлыкой, расстаться с котенком у него не получилось…

Найденыш оказался «девчушкой», которую Николсон назвал Нала. Малышка была худенькой, но выглядела вполне здоровой. Он дал ей немного еды, а затем поехал с ней к ветеринару.

Кошка на плече
Источник фото: www.inspiremore.com

После вакцинации и ряда врачебных процедур Нала была в полном порядке, и Дин решил путешествовать вместе с ней! Он посадил ее в багажник велосипеда, и с той поры кошка стала его маленькой компаньонкой!  Дин даже сделал для нее специальный паспорт, чтобы питомица везде могла следовать за ним.

Мужчина с котом на лодке
Источник фото: www.inspiremore.com

Налу можно назвать отважной, ведь она побывала во многих местах со своим двуногим приятелем. Правда, если дорога ухабистая, кошке это не нравится, и тогда она забирается хозяину на плечо. Зато Нала совсем не боится воды, поэтому чувствует себя вполне спокойно, если им предстоит дорога через море на кораблике или байдарке. А ночуют герои в палатке, наблюдая из него за восходом солнышка…

Вид с <a href=палатки" width="660" height="629" />
Источник фото: www.dailymail.co.uk

О кошке-путешественнице знают во многих странах, ведь хозяин часто делится видеозаписями и показывает фотографии. У наших героев появилась целая армия поклонников, которые следят за их приключениями. И они продолжаются!

Кошка лежит
Источник фото: www.inspiremore.com

А вы хотели бы такого же компаньона для путешествий?  

Кстати, а вы уже слышали о собаке, которая всю жизнь провела на привязи и повредила лапы?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх